Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 18 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Results 76 to 90 of 258
  1. #76
    Status
    Offline
    Hendy91's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sipppphhh Gan..Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    khai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge mantappp om...

  3. #78
    Status
    Offline
    blangkon91's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wis tinggal Klik wae tombol search, terus tulis opo sing arep di gelet, pasti Ono,

    searchClick here to enlargesearchClick here to enlargepastiClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    Enyong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin komen gan....
    SETUJUUUU.........
    Intinya Jangan males gan,.... Baca-baca..., Terapkan, Test..... klo dah mentok-tok baru tanyaClick here to enlarge
    Kalo mo mancing ikan tuh cari Joran + Kailnya dulu, bis itu Cari Umpanya, trus Tinggal cari Spotnya gan.....
    Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    Arief Iwan C's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    kirain beneran tadinya, ga taunya beneran cepetnya Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    ane jadi malu ane di bata merah gara2 bandel belom baca ne thread...Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo yang ini maksud/caranya gimana ya om mod..??
    apakah via pm or gimana..??

    3. Menanyakan pada moderator. Dimanakah thread yang mengulas tentang ini ( misal pertanyaan anda ). Lalu ikuti arahan moderator dan posting pertanyaan anda pada thread yang anda rasa berhubungan dengan kendala anda.
    sebelumnya maafin ane kalo pertanyaan ane masih salah juga jangan di bata merah lagi..ampun,,ane kapok....udah sakit kepala.Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coenk Click here to enlarge
    ane jadi malu ane di bata merah gara2 bandel belom baca ne thread...Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo yang ini maksud/caranya gimana ya om mod..??
    apakah via pm or gimana..??



    sebelumnya maafin ane kalo pertanyaan ane masih salah juga jangan di bata merah lagi..ampun,,ane kapok....udah sakit kepala.Click here to enlarge


    Link tersebut sudah kami sediakan untuk kendala yang nomor 3

  8. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  9. #83
    Status
    Offline
    sokam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jiaaaaaaahhhhhhh Click here to enlarge

  10. #84
    Status
    Offline
    ataloen.net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #85
    Status
    Offline
    NAT
    NAT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Teknik marketing yang ampuh buat user klik nih thread Click here to enlarge

    Setuju ama @TS: Ane sebelumnya selalu muter-muter ngeliat postingan seseorang dan menurut ane, membuat waktu terkuras jadi lama.

    Untung fasilitas Search aktif, jadi lebih mudah menseleksi pencarian.

    Kalo ane seh..
    Biar langsung mengena, ane cari berdasarkan posting started by nickname yg terpercaya buat Thread Start.
    Seperti TS sendiri dan akang Akangage.

    Bukan berarti yg laen gak berkompeten. Click here to enlarge

  12. #86
    Status
    Offline
    siongeh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    WAH JNGAN MAIN-MAIN GTU Click here to enlargeTO GAN DCINI KAN TEMPATNYA ORANG PD BELAJAR JDI YANG SERIUS DKIT ATUH Click here to enlargeTPI YOW GK P2 DARI PDA SERIUS AMAT BKIN STERSClick here to enlarge

  13. #87
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Forum Mikrotik Semakin mantap nih....

    Thanks for TS... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #88
    Status
    Offline
    ommatillah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bisa berlipat speednya

    Kalo speed kemungkinan besar bisa kita tingkatkan kecepatannya, tapi kalo Quota Bandwidth Click here to enlarge itu kebijakan yang punya ISP.
    Speed dapat kita tingkatkan dengan mengolah dan memanipulasi (rekayasa) proxy misalnya.
    hal ini sudah aku coba, mak nyosss hasilnya.Click here to enlarge

  15. #89
    Status
    Offline
    ommatillah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    bener jadi 10x lipat ni internet....10x bego nya ...wkwkkwkwk...Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Speed....bisa kita tingkatkan berlipat-lipat bahkan 10x lipat, tapi kalo quota bandwidth?????Click here to enlarge tinggal itung kontribusi kita ke empunya ISP. hehehehe

  16. #90
    Status
    Offline
    BagusdiBali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mabtabs tutorialnya om Adhie,

    Salam Kenal ya ...
    qiqiqiqiqiqiqi

 

 
Page 6 of 18 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11-03-2013, 14:45
  2. Kecepatan client Dijadwalkan ?
    By jungker in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 30-05-2010, 13:08
  3. Bandwith 2x Lipat Saat Malam Khusus Bandung
    By Kuli-Inet in forum ISP / Network Link
    Replies: 14
    Last Post: 12-05-2010, 10:21
  4. Replies: 8
    Last Post: 02-09-2009, 11:58
  5. kecepatan internet 30 Terabit
    By boyke in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-08-2009, 16:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •