Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 258
  1. #46
    sadoank
    sadoank's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by Art17 Click here to enlarge
    Head Linenya mantaf, bikin orang penasaran, hik, hik,hik...........
    siap boz...Click here to enlarge,,waktunya ubek - ubek forum.....Click here to enlarge
    headline nya ga bikin gwe penasaran gimana caranya buat bikin koneksi 10x lebih cepat... karena itu mudah aja dengan sistem hacking!
    Click here to enlarge

    makasih buat momodnya yang bisa dibilang sedikit newbie buat masalah perforuman... memang isa saja sih mengundang buat newbie kepengen tapi buat gwe ga penting inet 10x lebih cepet tapi ga stabill...

    dan lagian isinya jauh dengan isinya... so jangan salahin gwe kalo situ sedikit kena bacem aka bacot dari gwe...!Click here to enlarge

    silahkan buat momodnya baca PM! biar lebih jelas na!!

    makasih infractnya!!!Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    Fuadbego's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    selamat datang di pemberitahuan forum mikrotik indonesia
    dihimbau dan diwajibkan kepada seluruh member forum mikrotik indonesia


    sebelum anda membuat thread pertanyaan baru sebaiknya anda wajib mengikuti himbauan berikut:


















    mohon harap diperhatikan dan dipahami. Mari kita jaga kerapian dan kenyamanan forum. Dengan bertanya pada thread yang ada akan lebih mudah bagi kita memfokuskan pembahasan mengenai kendala kendala yang ada, yang berhubungan dengan pembahasan thread tersebut

    terima kasih
    adhielesmana

    baru gabung gan...mhon bantuannya...ckckck Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    abah.arip's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran yang baguzzz...
    ngemeng2 nih kang.. saya punya RB750G, matot.. terus saya buang ke sampah.. gimana dunk ???

    /stupid question mode on

  4. #49
    Status
    Offline
    Bang-Napi's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Wonosobo
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Walah...berarti mending saya donk..
    jarang bertanya....banyak membaca.....( wong gak mudheng )
    Sekali bertanya...langsung tidak ada yang menjawab ( karena OOT )
    Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lebih baik tanya sm yang bisa menjawab aja gan..
    klo g bisa jawab lebih baik tidak usah bertanya..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masuk akal tuh gang..

    klu kita cuma bertanya aja tp gak dipraktekin pasti gak bakal ngerti..dan jika kita cari sendiri lebih banyak yang kita dapat dibanding kita langsung tanya2..

    krn FMI udah lama dibuat jadi hampir semua permasalahan udah ada di FMI..

    kecuali 1, user awam blom tw istilah2 jaringan2 pasti dijamin binggung mw search apa..Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    tiasdua's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    bone (sul-sel)
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question beginner

    apa dengan penambahan mikrotik bisa mengatasi lag saat main game online
    tias net dengan paket speedy 1 m dengan 7 client saat ini kami hanya pergunakan sofware limit di tiap client namanya du supercontroller

  8. #53
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tiasdua Click here to enlarge
    apa dengan penambahan mikrotik bisa mengatasi lag saat main game online
    tias net dengan paket speedy 1 m dengan 7 client saat ini kami hanya pergunakan sofware limit di tiap client namanya du supercontroller
    tergatung jumlah client dan cara setting nya pak..
    krn pake mikrotik lebih detail pengaturannya pak..firewall, DNS, Proxy, DHCP, limit BW dan lain2 udah ada di dalam sana pak..Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    aka.kikuk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Medan
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantab berhasil Mod Click here to enlarge
    Inetku skrg bertambah 10x lipat Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    queues's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    In My Heart
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    kamu paham gak sih maksudnya Click here to enlarge Click here to enlarge itu tulisan bukan gak mau bantu kesulitan orang.. jangan bangga jadi orang yang selalu berkesulitan.. jadi orang susah kok bangga.. Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    maksud saya kan menghimbau.. mengajak kita bersama sama

    Mari kita jaga kerapian dan kenyamanan forum. Dengan bertanya pada thread yang ada akan lebih mudah bagi kita memfokuskan pembahasan mengenai kendala kendala yang ada, yang berhubungan dengan pembahasan thread tersebut

    tujuannya kan baik.. jangan di salah artikan.. kalau sekiranya anda kurang berkenan dengan arahan yang baik.. jangan mengacau di sini.. kami semua berusaha membawa forum ini menjadi lebih baik dan lebih tertib. supaya lebih mudah untuk dipelajari dan dipahami. tidak nyampah..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge and Good Info....!

  11. #56
    Status
    Offline
    draculla_chan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kabanjahe
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry semua butuh pengorbanan

    Click here to enlarge Originally Posted by heru_tm Click here to enlarge
    kalo gak mau dan gak suka membantu kesulitan orang lain mendingan gak usah ngepost macem2 deh,jangan sok master.ntr ilmux gak berkahClick here to enlarge

    aduh gmna sih ne orang. klo memang agan² para member FMI ga mau berbagi ga mungkin banyak thread dan postingan merka di forum ini

    klo mau bisa harus berusaha.. salah satu nya ya BACA isi Forum ne

  12. #57
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    lebih baik tanya sm yang bisa menjawab aja gan..
    klo g bisa jawab lebih baik tidak usah bertanya..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    sayang saya gak pernah bisa jawab ya dit
    ___________________________________________


  13. #58
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sadoank Click here to enlarge
    headline nya ga bikin gwe penasaran gimana caranya buat bikin koneksi 10x lebih cepat... karena itu mudah aja dengan sistem hacking!
    Click here to enlarge

    makasih buat momodnya yang bisa dibilang sedikit newbie buat masalah perforuman... memang isa saja sih mengundang buat newbie kepengen tapi buat gwe ga penting inet 10x lebih cepet tapi ga stabill...

    dan lagian isinya jauh dengan isinya... so jangan salahin gwe kalo situ sedikit kena bacem aka bacot dari gwe...!Click here to enlarge

    silahkan buat momodnya baca PM! biar lebih jelas na!!

    makasih infractnya!!!Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by draculla_chan Click here to enlarge
    aduh gmna sih ne orang. klo memang agan² para member FMI ga mau berbagi ga mungkin banyak thread dan postingan merka di forum ini

    klo mau bisa harus berusaha.. salah satu nya ya BACA isi Forum ne
    nah ini aja yg newbie ngerti Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge




    nah ini aja yg newbie ngerti Click here to enlarge
    gw masuk newbie yg ngerti ngga yach gan? Click here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    jowei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    gw masuk newbie yg ngerti ngga yach gan? Click here to enlarge
    Heheheh.. kalau agan Oktama mah bukan newbie lagi tapi dah mbah nya newbie.. Terimakasih pada Momod dan Min di sini selalu membantu newbie yg kesulitan.. maju terus FMI Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11-03-2013, 14:45
  2. Kecepatan client Dijadwalkan ?
    By jungker in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 30-05-2010, 13:08
  3. Bandwith 2x Lipat Saat Malam Khusus Bandung
    By Kuli-Inet in forum ISP / Network Link
    Replies: 14
    Last Post: 12-05-2010, 10:21
  4. Replies: 8
    Last Post: 02-09-2009, 11:58
  5. kecepatan internet 30 Terabit
    By boyke in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 02-08-2009, 16:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •