Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    xiungs7's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Block website untuk beberapa ip saja

    selamat sore, saya ingin tanya bagaimana cara memblok website tertentu(misal youtube,facebook), tapi hanya untuk beberapa ip, misal ip 192.168.2.11 - 192.168.2.50 . sedangkan ip 192.168.2.1 - 192.168.2.10 bebas, tidak ada website yang diblok.
    kalau command ini kan untuk blok internet,kalau untuk blok beberapa website bagaimana ya?thanks

    /ip firewall filter add chain=forward src-address=192.168.2.11-192.168.2.50 action=drop

  2. #2
    Status
    Offline
    ales_rusty's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    akses ke web tertentu saja

    Selamat pagi kk senior...newbie nih kk...

    kalau mau buka alamat tertentu saja yang hanya bisa di akses oleh client gimana setingan firewallnya kk??atau ada setingan lain??...misalnya cuma bisa buka Facebook .com...selain dari itu maka akan di drop oleh firewall...saya sudah coba-coba..tetapi keblok semua situs...

    mohon bantuannya kk...

    newbie.,...
    Click here to enlarge

    Thanks..

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba ubek ubek lagi forum ini. sudah sering ada yang tanya.
    intinya tetep pake: /ip firewall filter
    dan paling gampang pakai layer 7 filtering

  4. The Following User Says Thank You to dencow For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    indrajack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Cara seeting rb750g blok browser

    Siang para master...

    Saya ada beli rb750g, bisa nggak ya dengan hardware itu kita memblok pc tertentu (192.168.0.123) untuk tidak bisa browsing baik menggunakan IE, Mozilla, dll. tapi pc tersebut bisa chat ym dan msn dan bisa check email lewat outlook/windows live mail. Dan sebagian pc (192.168.0.120) bisa full connect internet. makasih ya bantuannya.kalo ada scriptnya dengan senang hati ane terima. Mas Asfik dan Mas Lasta bantuin jawab dong...

  6. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah banyak membahas kek gitu, coba di serach aja dl..

  7. #6
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Inilah Kumpulan Pertanyaan member yang goblok..dan Sampah yang males mbaca. males search. nyampah.. menuh menuhin forum.. suka bikin thread gak mutu.. gak pernah menghargai thread yang sudah dibuat temen2 lainya.. sukanya nanya lagi.. buat thread lagi.. besuk nanya lagi buat thread lagi.. biasakan bertanya pada thread yang sudah ada. cari2 dulu thread yang mungkin membahas permasalahan anda.. jangan buru2 cari cepet bikin thread baru nanya lagi masalah itu itu melulu..

    sekali lagi ada member nyampah akan saya banned. Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. The Following 4 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara nge-block dan nge-direct suatu website..
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 02-11-2012, 11:32
  2. (ASK) Masalah block website
    By jon goodson in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2011, 11:13
  3. (ask) Loloskan satu website untuk hotspot MT
    By kabuto in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-08-2010, 11:29
  4. Block client from website and allow email
    By freddy in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 03-05-2010, 11:13
  5. satu interface untuk beberapa subnet
    By bbotak in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 23-09-2007, 00:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •