Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    adicumin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Seberapa besar RB750G cache download game online ?

    bro mau tanya nih, gw kan pake RB750G, nah terus gw pake proxy supaya bisa tercache yg udah di download. nah pertanyaan gw apakah RB750G mampu untuk menyimpan cache download yg bergiga-giga, kaya gw download update game2 online terbaru (point blank,ayodance,crazykart,dll).
    mohon pencerahannya dari para master...
    thanx
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adicumin Click here to enlarge
    bro mau tanya nih, gw kan pake RB750G, nah terus gw pake proxy supaya bisa tercache yg udah di download. nah pertanyaan gw apakah RB750G mampu untuk menyimpan cache download yg bergiga-giga, kaya gw download update game2 online terbaru (point blank,ayodance,crazykart,dll).
    mohon pencerahannya dari para master...
    thanx
    Click here to enlarge
    rb750G itu routerboard bos.. bukan cache server / proxy server.

  3. #3
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro setau ane RB750 itu kecil HD nya, kalo ente pake untuk nyimpen chace juga, itu mah maksa nama nya....bisa-bisa kempor RB ente
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai mesin proxy sendiri bos. gak bisa di tuh RB750G di buat proxy, bukan karena gak ada programnya tapi karena ketersediaan medianya kecil serta memory juga kecil maka bila di paksakan baru beberapa MB cache atau buka web kompas aja, bisa bisa stuck. jadi ya tetap harus proxy external
    ___________________________________________


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27-01-2011, 16:26
  2. Replies: 6
    Last Post: 09-03-2010, 09:26
  3. Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 28-11-2009, 18:17
  4. limit download untuk besar file tertentu
    By koetoecyber in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2009, 22:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •