Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    benksistem2's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    setting rb433 dengan topologi sbb

    para suhu saya minta tolong gimana setting rb 433 supaya bisa pake wireless
    topologinya:


    modem--rb750--hub-- rb433
    -- kom.user


    biar rb433 nya bisa 1 IP sama komputer user

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di bridge aja mas , maaf ga bisa kasih tutorial , cuma bisa kasih contoh linknya, cos dah lupa jg ane settinganna Click here to enlarge

    nih contohnya ksini aja
    )
    Last edited by amedya; 01-11-2010 at 04:42.

  3. #3
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    walah mas, tutorial, bahan bacaan bejibun, kok ya masih bingung, pelajarin dasar2 dulu aja deh, atau coba cari disini Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting RB433 Dengan 3 Antenna OMNI Sectoral
    By g1antnet in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-04-2012, 21:53
  2. vmware ngaco dengan topologi seperti ini
    By scarface_qwerty in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2011, 21:15
  3. Topologi Kayak gini setting mikrotiknya gimana kak?
    By n00b in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-04-2010, 16:02
  4. Topologi Mikrotik dengan server hosting yang baik
    By tjhoens in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2010, 21:32
  5. {ask} setting untuk mail server dgn topologi wireless seperti ini
    By mickwijaya in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-11-2009, 12:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •