Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 47 of 47
  1. #46
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rakhmad Click here to enlarge
    aku dah terlanjur beli grid gan...gimana???bisa ga dibuat repeter??Click here to enlarge
    Kan belinya blom lama kalo bisa minta tuker omni aja kalo bisa.... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by rakhmad Click here to enlarge
    kalo semisal aku pake grid trus aku mau share dengan tetangga abangku..apa aku harus tarik kabel gan??Click here to enlarge
    tarik kabel dari mana? Ap utama ke si abang...., ato dari abang ke tetangga si abang. Ato gini aja ... dari ap utama bisa ditangkep pake grid ditempat si abang dengan pakai tl wa500... trus dr sini bisa dipancarkan lagi di temjpat si abang dengan antena omni pakai radio wa5110g biar data yang lewat bisa besar
    Last edited by Yudhiez; 27-10-2010 at 08:30.

  2. #47
    Status
    Offline
    rakhmad's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku dah pasang grid di tempat abangku gan plus ap tplink tl wa5110g,aku set di mode client,nah maksud aku tarik kabel dari tempat abangku ke tetangganya ato aku harus beli ap+omni lagi buat sebagai repeter gan..Click here to enlarge

    o ya kalo mau install ubuntu gimana yak caranya,,ne kan dah ada win xp maksud aku biar dua2nya bisa jalan gitu gan...

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help mengenai Sektoral Waveguide jarak jauh
    By nuah in forum Wireless Networking
    Replies: 36
    Last Post: 13-09-2012, 21:00
  2. Paket 5,8Ghz Jarak Jauh
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 17-03-2010, 15:21
  3. [ask] knpa send ma receivednya beda jauh??
    By saktie in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-05-2009, 16:10
  4. [Ask] Trick Nembak Jauh
    By anjis in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 13-04-2009, 11:56
  5. apa betul cm9 bisa jauh pancaraaaaaaan-nya?
    By stiawan in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 17-01-2009, 09:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •