Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 73
  1. #46
    Status
    Offline
    gondrek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini khusus yutub saja ato bisa yang lain gan?

  2. #47
    Status
    Offline
    cvn_kpg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyoba gan ..Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    AaN_Deinstinct's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's gan buat info_nya..!!Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    khoir's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di tes dolo gan!!!
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    harryarifin79's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gondrek Click here to enlarge
    ini khusus yutub saja ato bisa yang lain gan?
    Tulung dibaca dari awal gan. Kalo mo limit konten yang lain tinggal tambahin extensi yang mo di limit.
    Click here to enlarge Originally Posted by cvn_kpg Click here to enlarge
    ijin nyoba gan ..Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by khoir Click here to enlarge
    Di tes dolo gan!!!
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Silahken gan tulung report hasilnya gan
    Click here to enlarge Originally Posted by AaN_Deinstinct Click here to enlarge
    Thank's gan buat info_nya..!!Click here to enlarge
    Sama-sama gan

  6. #51
    Status
    Offline
    bibibz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane coba ya bos, sapa tau sukses.
    Thx buat tutsnya...sukses slalu MT Indo !!!Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    masbox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti tinggal kita modifikasi aja untuk jenis file nya ya om?

    suka bete juga nih tiap tengah malem ada user yang streaming b***p sampe 3 windows, tiap windows bisa nyampe 5-10 tab Click here to enlarge

    soalnya saya bikin scheduler tiap lewat tengah malem, bw gak dilimit, biar yg maen game online enak Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    gosenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx gan ijin nyoba....BTW ane pake MT 3.22 sama gak script nya gan...

  9. #54
    Status
    Offline
    broerindra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gan..

  10. #55
    Status
    Offline
    riymay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx om, ijin sedot n simak, rules ya decrease ping value boleh juga ntu

  11. #56
    Status
    Offline
    biaseaje's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah lmyan ni
    tapi moga aja bisa di Spidol
    soalna kan dah pake cache
    jadi content .flv kagak ke filter
    Click here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    harryarifin79's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bibibz Click here to enlarge
    Ane coba ya bos, sapa tau sukses.
    Thx buat tutsnya...sukses slalu MT Indo !!!Click here to enlarge
    Silakeun boz ane sih udah nyoba dan Alhamdulillah so far so good
    Click here to enlarge Originally Posted by masbox Click here to enlarge
    berarti tinggal kita modifikasi aja untuk jenis file nya ya om?
    suka bete juga nih tiap tengah malem ada user yang streaming b***p sampe 3 windows, tiap windows bisa nyampe 5-10 tab Click here to enlarge
    soalnya saya bikin scheduler tiap lewat tengah malem, bw gak dilimit, biar yg maen game online enak Click here to enlarge
    Bener om tinggal modifikasi nama file n tambahin rulenya...bener juga ditempat ane yang stream b***p juga banyak trus yang lagi maen game online langsung tuh pade teriak LLAAAAGGGG setelah ane pake rule ini wes ewes ewes bablas b***pnye hahahah
    Click here to enlarge Originally Posted by gosenk Click here to enlarge
    thx gan ijin nyoba....BTW ane pake MT 3.22 sama gak script nya gan...
    Di coba aja dulu gan ane juga blom nyoba tuh Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by broerindra Click here to enlarge
    mantap gan..
    Makasih Gan
    Click here to enlarge Originally Posted by riymay Click here to enlarge
    thx om, ijin sedot n simak, rules ya decrease ping value boleh juga ntu
    Silahkeun gan
    Click here to enlarge Originally Posted by biaseaje Click here to enlarge
    wah lmyan ni tapi moga aja bisa di Spidol soalna kan dah pake cache jadi content .flv kagak ke filter
    Click here to enlarge
    Ane juga pake spidol gan tapi so far so good Click here to enlargeClick here to enlarge

    Buat yang udah nyoba ato terasa bermanfaat tulung klik thanks nya.....

  13. #58
    Status
    Offline
    kuyangora's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin test gan...Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    ajib004's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Palangkaraya, Indonesia
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thanks 'BGT'

    gw pasti'in tutorial TS berjalan dengan mulus di RB750, terima kasih bgt agan TS.
    btw gw pengen nyoba tutorial ini diterapkan buat nge-limit type file extension seperti .exe, .rar, .iso, dll kira2 bisa kaya'nya yah..., soalna gw donlot film format .mkv.. dgn IDM, kok ke limit oleh script agan TS ini..???!!!

  15. #60
    Status
    Offline
    maleon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    sekedar membantu

    buat ext .exe, .rar, .iso keknya ga bs dilimit pake tutor TS diatas..
    kan tutor tsb hanya buat limit streaming..

    kalo mw limit seperti mksd anda, mgkn anda bs search soal bandwith limiter..
    ga hanya ext diatas aja, tp smw yg didonlod ikut dilimit..

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Membatasi Streaming Multimedia
    By harryarifin79 in forum Beginner / Installation
    Replies: 25
    Last Post: 26-05-2014, 16:24
  2. Robosapien V3 multimedia dan V2
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2010, 10:29
  3. ngelimit bandwidth dgn range ip
    By adhe482 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2009, 08:51
  4. [ask]ngelimit flashget gmn yach??
    By helmy01 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-12-2008, 16:39
  5. ada yg bisa ngelimit web?
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-08-2007, 20:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •