Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    mokalin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <<penting>> Gimana caranya ia ngarahin browsing ke server tapi ga ke internet dulu..?

    Duh gan, ane puyeng gan..

    pengen browsing ke web server ane tapi ga pake nyambung ke internet dlu gmna ia..?Click here to enlarge

    bantu dong para suhu mikrotik FMI..
    Last edited by mokalin; 21-10-2010 at 13:54.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake ip lokal aja

  3. #3
    Status
    Offline
    w1z4rd's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @mokalin : Maksud agan nih sebelum user bisa browsing keluar, arahin dulu ke webserver lokal gitu ????.

    Kalo iya, pake login hotspot ajah gan (meskipun fasilitas hotspotnya gak ada rasanya bisa kok dibikin pake login, asal range ip dihotspot sama ama range ip client), ntar sehabis login ntuh user arahin ke IP webserver ente. Semua fasilitas ntuh ada di hotspotnya mikrotik kok.

    Kalo yg ente maksud bukan seperti itu, ane minta maaf deh Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    mokalin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w1z4rd Click here to enlarge
    @mokalin : Maksud agan nih sebelum user bisa browsing keluar, arahin dulu ke webserver lokal gitu ????.

    Kalo iya, pake login hotspot ajah gan (meskipun fasilitas hotspotnya gak ada rasanya bisa kok dibikin pake login, asal range ip dihotspot sama ama range ip client), ntar sehabis login ntuh user arahin ke IP webserver ente. Semua fasilitas ntuh ada di hotspotnya mikrotik kok.

    Kalo yg ente maksud bukan seperti itu, ane minta maaf deh Click here to enlarge
    maaf bukan itu maksud saya,Click here to enlarge
    maksud saya gan kan saya habis login hotspot, nah ada web server sekolah tuh, jadi maksud saya gimana cara'a supaya saat saya browsing tidak mengarah ke internet tapi langsung ke web server itu, karena masih dalam 1 network dengan hotspot..?

    but, thx.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana Caranya ...??
    By unavailabled in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 14-11-2009, 20:10
  2. Replies: 14
    Last Post: 11-04-2009, 15:15
  3. <ask> gimana caranya gabungin 3 speedy di server mikroktil
    By ethoxions in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 15-02-2009, 02:03
  4. Replies: 2
    Last Post: 31-01-2009, 21:31
  5. Replies: 3
    Last Post: 18-11-2008, 10:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •