Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik g mau di reboot dan di shutdown

    ane mau nanya..klo MT g bsa di reboot n shutdown kira2 yg troble apanya ya?
    g ada tampilan tulisan system halted...

  2. #2
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    anda admin nya bukan ???

  3. #3
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    ane mau nanya..klo MT g bsa di reboot n shutdown kira2 yg troble apanya ya?
    g ada tampilan tulisan system halted...
    pake bajakan apa original? Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    pecethea's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    pake bajakan apa original? Click here to enlarge
    Coba backup settingannya, terus install ulang/ reset Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di siram air Click here to enlarge gan

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    ane mau nanya..klo MT g bsa di reboot n shutdown kira2 yg troble apanya ya?
    g ada tampilan tulisan system halted...
    sepertinya ngehang systemnya tuh gan
    coba kamu new terminal
    terus ketik aja perintah di terminal itu
    jalan gak....

    kynya rusak itu

  7. #7
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya saya adminya..
    terminal nya jalan

  8. #8
    Status
    Offline
    abandxz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pramz Click here to enlarge
    iya saya adminya..
    terminal nya jalan
    respone commandnya apa klo di kasis >sys shut ?
    itu terminal via console?

  9. #9
    Status
    Offline
    pramz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    MT nya klo di reboot n shutdown g mau,diem aja...
    koneksi juga srg problem,klo aq ing ke web peringatanya invalid value for argument addres..tp stlh adsl aq reboot koneksi kembali lnacar..
    klo yg bermslh HD mikrotiknya apa hrs di set ulang ya>>>

  10. #10
    Status
    Offline
    pintokio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Shutdown Komp

    Nyambung donk, Klao shutdown komputernya gmn ya? coz cuma ampe system Halted trus berhenti. komputer masih nyala. apa harus tekan powernya? tanks

  11. #11
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    netinstall, kemaren di client gw gitu karena dipaksakan nyimpen data log banyak padahal dah tak wanti2 bersihkan log2 yang ngga perlu juga sering mati lampu dibiarin ajah ampe UPS ikut modar, akhirnya muncul banyak badblock, jadi solusi yang diambil adalah low level format nand (agak makan waktu dikit sih) tapi tuh RB450G langsung normal lagi tanpa ada hambatan Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    netinstall, kemaren di client gw gitu karena dipaksakan nyimpen data log banyak padahal dah tak wanti2 bersihkan log2 yang ngga perlu juga sering mati lampu dibiarin ajah ampe UPS ikut modar, akhirnya muncul banyak badblock, jadi solusi yang diambil adalah low level format nand (agak makan waktu dikit sih) tapi tuh RB450G langsung normal lagi tanpa ada hambatan Click here to enlarge
    setuju....pake jurus pamungkas kalo emang gagal terus...NETINSTALL Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script shutdown mikrotik dari windows
    By jelihim in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 11-11-2014, 20:28
  2. [Info] Auto Reboot & Clear Counter Mikrotik
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 45
    Last Post: 23-07-2014, 15:38
  3. MT shutdown system sendiri
    By fahlivius in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2010, 11:32
  4. Script utk shutdown PC dari MT
    By slamdunk2768 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 07-04-2010, 10:23
  5. RB450 lv5 V4.5 ga bsa shutdown n restart
    By cyberfish in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-02-2010, 20:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •