Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    mrozay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask newbie]cara mengetahui pengguna Internet perbulan gmn?

    mohon maaf sebelumnya jika perntanyaan ini sudah pernah ada, saya lagi bingung nih, gmn cara mengetahui pengguna internet kita perbulanya, kebetulan untuk keperluan akreditasi, dibutuhkan bukti printout untuk itu. (saya pake RB750G)...mohon pencerahanya.makasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tool=>graphing

  3. #3
    Status
    Offline
    GHI
    GHI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banten
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mrozay Click here to enlarge
    mohon maaf sebelumnya jika perntanyaan ini sudah pernah ada, saya lagi bingung nih, gmn cara mengetahui pengguna internet kita perbulanya, kebetulan untuk keperluan akreditasi, dibutuhkan bukti printout untuk itu. (saya pake RB750G)...mohon pencerahanya.makasih.
    Pake fitur hotspot dan usermanager.

  4. #4
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake speedy? coba masuk ke sini masukin username dan password speedynya, disana ada jumlah pemakaian dan berapa yang harus dibayar

  5. #5
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    Pake speedy? coba masuk ke sini masukin username dan password speedynya, disana ada jumlah pemakaian dan berapa yang harus dibayar
    ngaco banget ini jawabnya
    TS pake rb750g

    TS mungkin ingin tau pake brp QUOTA yah?
    pake simple queue - statistic?

  6. #6
    Status
    Offline
    mrozay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @all= Maksudnya begini, dari waka kurikulum meminta supaya, dibuatkan printout dari pemakaian hotspot, siapa saja guru, siswa yang aktif tiap bulan (intinya selama satu bulan siapa saja yang pake)istilah kasarnya rekap pemakaian hotspot perbulan.
    semoga dimengerti

  7. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    User Manager.

  8. #8
    Status
    Offline
    mrozay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Xeon= User Manager gmn maksudnya?tolong diperjelas donk, kan gue newbie, saya cari di IP => Hotspot tidak ada Tab User Manager.
    Last edited by mrozay; 23-10-2010 at 10:12.

  9. #9
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mrozay Click here to enlarge
    @Xeon= User Manager gmn maksudnya?tolong diperjelas donk, kan gue newbie, saya cari di IP => Hotspot tidak ada Tab User Manager.
    User Manager adalah radius server Mikrotik, untuk lebih lengkapnya ada di:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 29-04-2010, 11:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 16-12-2009, 07:54
  3. [Newbie Betanya] cara setting Proteksi Mikrotik
    By slonong_boy in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 30-07-2009, 18:28
  4. Internet Unlimeted Telkomsel Hanya 150 Ribu Perbulan
    By pirtixz in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2009, 03:22
  5. Replies: 7
    Last Post: 24-06-2008, 21:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •