Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    covip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    game DOTA di Load Balancing bagus gak yach?

    hi all, saya baru selesai disetting ma orang nie mikrotiknya. saya pake 2 line speedy yang 2 Mb. jd total 4 Mbps. trus 2 line speedy itu di load balancing.
    tp pas maen game dota , sering lag gitu?
    kata si penyetting, kalo dota bagusnya di 1 line speedy aja.
    apakah ada solusi dari kalian atas masalah ini?

    terima kasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    game DOTA-nya di NAT-kan ke tiap line spidi yang ada.

  3. #3
    Status
    Offline
    dpman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk game online sebaiknya siapin 1 line khusus yg ga gabung ma internet, gamer tuh paling sensitif soal lag..delay 1 detik aj dah pd ngomel2 ga karuan..Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dota tuh butuh establish connection latency naik dijamin pada ngomel2 ahahahhaa

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 05-06-2015, 10:08
  2. Replies: 50
    Last Post: 25-01-2011, 01:35
  3. port dan ip yulgang en dota brp yach
    By covip in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-09-2010, 10:54
  4. Create Dota In Load Balancing
    By happiers07 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 01-08-2010, 21:27
  5. Replies: 19
    Last Post: 15-06-2010, 13:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •