Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22

Thread: System Health

  1. #16
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe. beda2 tampilannya

  2. #17
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah coba diupgrade gk gan ?Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Punya saya RB450 hanya volt aja yg tampil di system health,apa memang sudah dari sononya ya?? atau mau dinetinstall??

  4. #19
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wew..ada yg lain ..

    Kalau dari Screen shot punya Gan NubieCopo

    Click here to enlarge

    pada system health nya ada parameter nya ..




    bandingkan dengan Rb 750 punya ane


    Click here to enlarge

    Gak ada parameter system helathnya ..


    wkwkwk..wkwkwk...

    oh..tuk kasus RB 750 ane yg sering hang pada postingan pertama tlah terselesaikan...

    kasus nya terjadi karena listrik yang dihasilkan oleh UPS gak stabil ( naik Turun) karena RB 75o ane colokin ke ke UPS ..gak tau kenapa ini terjadi ..padahal pada waktu pertama beli UPS gak ada masalah ..dalam seminggu ini aj bermasalah..

    ane test colokin ni Rb 750 ke ups yg lain sampai hari ini ..dah hampir seminggu ni RB belum ad hang nya...

    wkwk..wkwkwk..masalah kayak nya terselesaikan ..Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by banyak kasus; 28-10-2010 at 23:34.

  5. #20
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^emang pake ups apa sih yg bermasalah :-? di sensor mereknya hiehieihe

  6. #21
    Status
    Offline
    banyak kasus's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    dunia ntah berantah
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    ^emang pake ups apa sih yg bermasalah :-? di sensor mereknya hiehieihe
    kayak nya bukan pada merek nya gan ... soalnya pada waktu pertama beli gak ad masalah ..dah ane pake lebih dari 1 tahun ..

    gak tau pada bulan2 ini aja ad masalah ...

    Mungkin lebih enak ane sebut ...

    Code:
    Penurunan Vitalitas
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB750 pada versi os 3.30 keterangan health normal dan ga ada bugs ping local.
    Setelah upgrade versi 4.xx, hasilnya akan seperti itu dan ping local naik 9ms rata rata...
    Yang ane jg gitu gan..helath nya blank dan ping local nya gendut 9ms
    Pihak Mikrotik kok ga perhatikan hal ini ya???Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 26-07-2012, 22:24
  2. System Clock di RB
    By tamuluyun in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 26-11-2011, 14:04
  3. [WTS] Chameleon Programmer System
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 03-05-2010, 15:51
  4. MT shutdown system sendiri
    By fahlivius in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2010, 11:32
  5. System UPS Mikrotik
    By ansy4h in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2009, 00:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •