Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    dimaz_janu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Limit Bandwidth per IP/User

    Bro Semua,


    Nanya dong, Gue newbie nih. baru aja pake mikrotik, saat ini pake yg versi 3.3.
    Kalo gue mau limit bandwidth per IP / user gimana caranya yah ?
    Gue cuman tau pengaturan bandwidth secara global, maksud gue global untuk seluruh user (You what I mean lah....). Sorry kalo dah ada Thread yg bahas masalah ini. Anyway, Thx yak .


    DJ

  2. #2
    Status
    Offline
    Jati+'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak tuh yang ngebahas....BW management pake queue simple & tree....

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak banget tuh yang ngebahas itu, kalo mau bikin thread di lihat lagi ya jadi ngga menuh2 in thread, tapi kalau urgent ya gapapa deh ,coba deh lihat2 sambil ngopi kan bisa.Click here to enlarge kalau ada yang mau jawab ya gpp sekalian aja kali aja ada update terbaru soal bagi bandwitch

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang terbaru soal bandwidth management...
    em....
    apa yah
    kayaknya belum ada dehClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    yang terbaru soal bandwidth management...
    em....
    apa yah
    kayaknya belum ada dehClick here to enlarge
    belum ada apa belum tahu ni...Click here to enlarge
    pembagian bandwitch setiap orang khan beda2 tuh ada yang simple sama queve jadi kali aja ada yang lebih praktis dari keduanya atau ada cara yang lebih bagus lagi..nah kalo ada sharing aja ok

  6. #6
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Prefer ke Queue Tree, lebih fleksibel.
    Mau protocol apa, port apa pun jadi.


    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Prefer ke Queue Tree, lebih fleksibel.
    Mau protocol apa, port apa pun jadi.


    Click here to enlarge
    alasannya apa bang...Click here to enlarge ya situ dah gape jadi enak jetingnya kasih tau dong caranya biar ade2 ini bisa ngertiClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ke sini aja
    ato ga ke sini

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidht Limit per User
    By botakedan in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 15:46
  2. (ask) limit bandwidth
    By Ic88 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 10:16
  3. [ask] Limit bandwidth pergroup?
    By syam in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-11-2007, 10:14
  4. membatasi jam akses user dengan limit uptime
    By maileary in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2007, 17:19
  5. [help] bandwidth limit berdasarkan waktu
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 17-09-2007, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •