Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
  1. #1
    Status
    Offline
    munyuk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hacking abal-abal: Bruteforce MT =))

    Salam kenal semua suhu and members FMI, ane mau sharing pengalaman yang rada gak penting disini (cuma mau numpahin unek2)Click here to enlargeClick here to enlarge ....ane nubi yang baru pelajari tentang MT, dan baru beberapa bulan belajar tentang MT ini. Cuma mau share pengalaman...(maaf om momod kalau salah room yach Click here to enlarge )
    Ane baru nyeting beberapa RB750 buat warnet, setelah internet konek and kwewe tree jalan senengnya minta ampyuuunnn... Click here to enlarge

    tapi malamnya....waktu mau cek setingan ulang via remote winbox, ane rada kaget...kok banyak user login failure di terminal ane.... ane langsung kepikiran...ini pasti orang mau bruteforce MT ane Click here to enlargeClick here to enlarge

    ane pun googling buat nyari skrip buat nahan itu bruteforce ...terus dapat deh scripts ini:

    /ip firewall filter
    add chain=input protocol=tcp dst-port=21 src-address-list=ftp_blacklist action=drop \
    comment="drop ftp brute forcers"

    add chain=output action=accept protocol=tcp content="530 Login incorrect" dst-limit=1/1m,9,dst-address/1m

    add chain=output action=add-dst-to-address-list protocol=tcp content="530 Login incorrect" \
    address-list=ftp_blacklist address-list-timeout=3h

    add chain=input protocol=tcp dst-port=22 src-address-list=ssh_blacklist action=drop \
    comment="drop ssh brute forcers" disabled=no

    add chain=input protocol=tcp dst-port=22 connection-state=new \
    src-address-list=ssh_stage3 action=add-src-to-address-list address-list=ssh_blacklist \
    address-list-timeout=10d comment="" disabled=no

    add chain=input protocol=tcp dst-port=22 connection-state=new \
    src-address-list=ssh_stage2 action=add-src-to-address-list address-list=ssh_stage3 \
    address-list-timeout=1m comment="" disabled=no

    add chain=input protocol=tcp dst-port=22 connection-state=new src-address-list=ssh_stage1 \
    action=add-src-to-address-list address-list=ssh_stage2 address-list-timeout=1m comment="" disabled=no

    add chain=input protocol=tcp dst-port=22 connection-state=new action=add-src-to-address-list \
    address-list=ssh_stage1 address-list-timeout=1m comment="" disabled=no

    add chain=forward protocol=tcp dst-port=22 src-address-list=ssh_blacklist action=drop \
    comment="drop ssh brute downstream" disabled=no


    hasilnya lumayan maknyus.... Click here to enlargeClick here to enlarge

    ada beberapa IP yang ketangkep dgn MT...dan ada salah 1 IP yang bisa diakses....mana gunain user pass default lagi.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    jadi ane masuk ke modemnya and ane ganti aje password modemnya :Click here to enlargeClick here to enlarge

    ini IP modemnya 41.234.254.45 (yang mau masuk pake aja user: admin/bl3k3e35)

    ini SS nya:
    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to munyuk For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi maksudnya disini apa yah ?

  4. #3
    Status
    Offline
    budakbaheula's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sukabumi-Bandung
    Posts
    482
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    jadi maksudnya disini apa yah ?
    Click here to enlarge idem dengan kebingunanya ^ Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin mau sharing script firewall
    gpp sih
    tapi saran saya sebaiknya ngga usah pasang ip dan password yg udah anda hack di sini, soalnya di sini bukan tempatnya.
    salah2 malah nanti rb anda dapet flood.

    btw, soal orang mau masuk ke server kita, itu hal yg biasa. dari jaman tahun 2000an sampe skrg orang2 iseng masih banyak yg kurang kerjaan dengan scan port dll. kalo mau betul2 aman sih, ya dimatiin aja server nya. dijamin... ngga konek internet Click here to enlarge hehehhe

  6. #5
    Status
    Offline
    zaduna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walah2 . kasian amat . tapi aq cek udah diganti tuh Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    munyuk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    mungkin mau sharing script firewall
    gpp sih
    tapi saran saya sebaiknya ngga usah pasang ip dan password yg udah anda hack di sini, soalnya di sini bukan tempatnya.
    salah2 malah nanti rb anda dapet flood.

    btw, soal orang mau masuk ke server kita, itu hal yg biasa. dari jaman tahun 2000an sampe skrg orang2 iseng masih banyak yg kurang kerjaan dengan scan port dll. kalo mau betul2 aman sih, ya dimatiin aja server nya. dijamin... ngga konek internet Click here to enlarge hehehhe
    intinya sih itu sifu...cuma rada ketinggalan "permintaan" gitu Click here to enlarge
    maksudnya kalau ada setingan firewall yang bisa ganjal bruteforce, DDOS and sebangsanya mohon sarannya Click here to enlargeClick here to enlarge

    muup...kemaren rada emosi juga dengan aktifitas hacking abal2 itu, walaupun memang sebenarnya bruteforce and DDOS dari jaman batu juga emang udah ada tapi disini ane mohon bimbingan buat ngatasin aktifitas itu semua. makasih sifu atas masukannya Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    script firewall di atas udah bagus koq. saya juga pake itu. sampai skrg alhamdulillah blm ada kejadian yg aneh2 di server.

  9. #8
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    script firewall di atas udah bagus koq. saya juga pake itu. sampai skrg alhamdulillah blm ada kejadian yg aneh2 di server.
    yang namanya mikrotik pasti aman hehehe....Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    yang namanya mikrotik pasti aman hehehe....Click here to enlarge
    wah hebat bisa jamin mikrotik aman, saya aja yang dah 5 tahun pegang mikrotik belom merasa aman, jujur salut deh kalo dah merasa amanClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    wah hebat bisa jamin mikrotik aman, saya aja yang dah 5 tahun pegang mikrotik belom merasa aman, jujur salut deh kalo dah merasa amanClick here to enlarge
    kalo kabel power di cabut sama aja gan kan belum aman juga

  12. #11
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    wah hebat bisa jamin mikrotik aman, saya aja yang dah 5 tahun pegang mikrotik belom merasa aman, jujur salut deh kalo dah merasa amanClick here to enlarge
    mungkin takut dirazia karena pake gak ori jd ga aman hehehehe
    j/k

  13. #12
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^waks.. mksdnya bro @panji mngkn ga ada yg aman 100% di dunia ini bro..

  14. #13
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada pepatah pernah saya baca di mana, kurang lebih isinya gini

    kalau komputer kita ngga mau kena virus, jangan diinstal, jangan pernah nyolokin usb, jangan pernah masukin cd/dvd ke dalemnya.
    kalau server kita aman dari para hacker, jangan pernah konek internet, jangan pernah masuk jaringan.

    Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    ada pepatah pernah saya baca di mana, kurang lebih isinya gini

    kalau komputer kita ngga mau kena virus, jangan diinstal, jangan pernah nyolokin usb, jangan pernah masukin cd/dvd ke dalemnya.
    kalau server kita aman dari para hacker, jangan pernah konek internet, jangan pernah masuk jaringan.

    Click here to enlarge
    kalo sy lebih setuju dgn pepatah dari planet MAC Click here to enlarge [kalo mau terhindar dari virus jangan pernah menginstall windows] kwkkkwkw Click here to enlargepiss ah..

  16. #15
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^hihiih boleh jg bro. tp skrg yg agak riskan klu jadi target pilihan ya bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Talking bout Hacking ATM
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 21
    Last Post: 01-08-2013, 21:15
  2. Hacking Rapidshare for Dummies
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 5
    Last Post: 16-08-2010, 03:37
  3. RB750G ane kena bruteforce :(
    By piteriko in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 14-08-2010, 15:34
  4. Hacking Techniques in Wireless Networks
    By maman in forum Articles
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2010, 10:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •