Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    kalo sy lebih setuju dgn pepatah dari planet MAC Click here to enlarge [kalo mau terhindar dari virus jangan pernah menginstall windows] kwkkkwkw Click here to enlargepiss ah..
    bener juga
    wkwkwkkwkwkkw

  2. #17
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ganti port ssh/ftp/www/winbox di IP-SERVICE kan udah aman tuh.

  3. The Following 4 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share ganClick here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    munyuk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tapi keknya lebih aman kalau dialout dari modem ya? soalnya setingan yang dialout dari modem gak pernah kena BF dari luar?? apa iya ya??? Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu faktor "kebetulan"
    serperti di tempat saya kmrn, sewaktu modem diganti, jadi konek lagi. sewaktu dikasih kipas, jadi konek lagi. sewaktu ganti modem yg baru sama sekali, jadi konek lagi. sewaktu saya ada di tempat, koneksi lancar Click here to enlarge

    lagian serangan itu ngga dateng tiap hari koq, apalagi tiap jam.

  7. #21
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    ganti port ssh/ftp/www/winbox di IP-SERVICE kan udah aman tuh.
    nice trik... it worked.

    thq bro.

  8. #22
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    wah hebat bisa jamin mikrotik aman, saya aja yang dah 5 tahun pegang mikrotik belom merasa aman, jujur salut deh kalo dah merasa amanClick here to enlarge
    bener... gak ada yang aman di dunia ini yang terpenting pencegahan....
    kalo di saya sih saya matiin ftp,telnet, dan akses port 80 dari luar.. cuman winbox aja yang allow...
    dan gak lupa selalu cek logg mikrotik

    jadi inget dengan livecd buat ngintip password mikrotik...Click here to enlarge

    anything is possible

  9. #23
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    setuju tugh ama sarannya bang UburCumi, kalo ganti port defaultnya juga udah aman, tapi inget" portnya yeeeeClick here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di bruteforce pakek ini lewat gk ya

    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    kalo di bruteforce pakek ini lewat gk ya

    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    di situ kan kudu masukin portnya, nah kalo port defaultnya dah di rubah kan gak masalah ganClick here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    kalo di bruteforce pakek ini lewat gk ya

    Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge

    masih dalam tahap pengembangan ini software om.. lagian masih trial juga
    hasil test :

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    hanya bekerja di port 80
    tapi intinya ... waspadalah waspadalah.....

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Talking bout Hacking ATM
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 21
    Last Post: 01-08-2013, 21:15
  2. Hacking Rapidshare for Dummies
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 5
    Last Post: 16-08-2010, 03:37
  3. RB750G ane kena bruteforce :(
    By piteriko in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 14-08-2010, 15:34
  4. Hacking Techniques in Wireless Networks
    By maman in forum Articles
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2010, 10:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •