Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    darkwatch's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Firewall filter kok ga bisa???

    pertama" saya minta maaf kl mungkin ni pertanyaan saya OOT Click here to enlarge

    kok saya mau set DST.ADDRESS kok ga mau ya???? nolak gtu





    SOLUSI??? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Kalau subnet /24 itu, mulainya x.x.x.0/24 om, bukan x.x.x.1/24.

    Coba baca baca dasar TCP/IP dulu biar tambah paham.

  3. #3
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup setuju dgn bro @xeon

    klu kyk itu mngkn /32 aja coba (atau lgsng tulis ip yg di tuju saja tanpa CIRT lagi)

  4. #4
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    yup setuju dgn bro @xeon

    klu kyk itu mngkn /32 aja coba (atau lgsng tulis ip yg di tuju saja tanpa CIRT lagi)
    itu kan mau forward semua ip yang menuju local interface bro, bukan cuma 1 Address. kalo /32 berarti yang diforward cuma si 192.168.0.1 dong, kalo iya cuma itu yang diforward buat apaan yah?


    emang kenapa gak mau Dst. Address 192.168.0.0/24 gan? takut kena filter juga yah ip local master mikrotiknya? atau cuma mau forward address tsb? hehehe udah bener kata suhu Xeon tuh
    Last edited by alliance; 11-10-2010 at 16:22.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script firewall filter (untuk blok port virus dan spam)
    By dot in forum General Networking
    Replies: 52
    Last Post: 16-02-2016, 14:27
  2. [ask] ttg rule firewall filter MT .. benarkah ??
    By earthlink in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-09-2014, 10:19
  3. Replies: 13
    Last Post: 12-12-2011, 17:57
  4. Setting Filter pada koneksi Bridge di RB750G
    By scoop in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-03-2010, 17:44
  5. [HELP]remove firewall filter lists
    By aaheroe in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 05-03-2010, 21:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •