Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ayo buat TS nya bingung aj yuuuuuukz ...... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake kuwewe simpel aja gan, trus di kuwewe teri buatin masing-masing Donlot, poker,gem onlain,pesbuk, jangan lupa buatin kuwewe tipe trus pake kon bait dan konten di mangel, tambahin address list jangan lupa. sekalian sekerip layer7. ada yang lupa, payerwol pilter tambahin juga kayak payerwol ampuhnya om adhielesmana


    semua pada pengen jadi teknisi, kalo gitu gw alih profesi ah jadi tukang sayur ajahClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    coba metode bandwidth managemennya satu-satu gan, biar gak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge krn tiap2 mesin bisa beda-beda hasilnya cari yng pas menurut anda.Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran saya sih langsung gabungin semua settingan BM yang ada di forum ini, adhielesmana, uburcumi, dingo dll. biar maknyos layar full sama rulez dan resource juga gak mubazir, paling gak 90% terus Click here to enlarge . yang jelas kalo bingung karena gak biasa maen jaringan hehehehe, kan setingan dari yang ada di forum udah bagus semua kalo buat basic... ada yang visual graphic ada juga yang command. jadi inget pernah ada yang bilang. "nasi goreng sama piring sama sendok udah disediain, masa mau disuapin lagi" wkwkwkwkwkwk yuk bikin bingung yuk biar admin momod mimid pada marah. udah lama gak liad postingan mereka soalnyah Click here to enlarge
    Last edited by alliance; 19-10-2010 at 16:24.

  5. #20
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini TS nya kalo nggak Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge yak Click here to enlarge .

  6. #21
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sini gan ane bantu seting mikrotiknya, pm ip publik+ym agan....Click here to enlarge
    btw dial di mikrotk kan, kalo dial di modem susah emotnya ntar..Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada acara apa ya nih suhu-suhu pada turun gunung dan ngumpul Pull disini ya Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    dunbarcad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Location
    serang
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam kenal kepada para master mikrotik..
    saya newbie soal mikrotik. saya punya setingan seperti ini. apakah sudah benar atau msh ada yang kurang..
    mohon pencerahannya kepada para suhu" mikrotik terima kasih
    speedy 2Mb untuk 17 client+billing =18pc













  9. #24
    Status
    Offline
    Anam's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    City of Heroes
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju sm abang zdienos, ane pkek yg ky gt cm ane dpt dr trit yg laen tp intiny sama..
    Skg udh ok, biar pun mau download skalipun.. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwith Murah solusi warnet untuk saingan harga
    By agung_chile in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 21-04-2010, 00:33
  2. Bandwith untuk warnet di padang
    By nixs89 in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 19-02-2010, 18:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •