Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Status
    Offline
    tanjun6's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada gosip baru nih..... apa diem2x vendor mikrotik ngasih bw IX gratis..??

  2. #32
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba TS Gooling Mengenai Mikrotik ROs

    Menurut Goolingan Sich Ini :
    Code:
    MikroTik RouterOSâ„¢ adalah sistem operasi dan perangkat lunak yang dapat digunakan untuk menjadikan komputer manjadi router network yang handal, mencakup berbagai fitur yang dibuat untuk ip network dan jaringan wireless, cocok digunakan oleh ISP dan provider hotspot. 

  3. #33
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by keyboardbodol Click here to enlarge
    Tambahin BW nya om klw mau cept...
    klw mikrotik mah berfungsi sebagai router...
    buset dah ini thread tahun 2008 masih di bump juga!

  4. #34
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    buset dah ini thread tahun 2008 masih di bump juga!
    katanya sich biar update om Susu.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    xhibitz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira2 tu info dari mana yah,, kok ane belum pernah denger Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nonton keramaian aja deh,ogah debatin mikrotik.so pokoknya semenjak pake mikrotik jaga warnet jadi tenang adem ayem,gak di panggil2 mulu ma user

  7. #37
    Status
    Offline
    kaen_lap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau pakaj mikrotik selama yg saya pakai,bisa membuat kecepatan lebih stabil seperti nya,apa lg bg pengguna isp dr telpon rmh..Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    sant's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik yg saya tau cm sebagai managemen bw aja sih... heh gk ada mempercepat gt...

  9. #39
    Status
    Offline
    Robin_Manik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Batam, Kepulauan Riau
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setuju dengan agan2 diatas tidak dapat menaikkan kecepatan internet tetapi bisa menstabilkan koneksi internet biar sama rata dan sama rata. Instalasi mikrotik terkenal rada ribet tapi kegunaan dan fitur yang ada didalamnya sangat komplit dan bermanfaaat untuk pengelolaan koneksi internet...

    Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sant Click here to enlarge
    mikrotik yg saya tau cm sebagai managemen bw aja sih... heh gk ada mempercepat gt...
    Itu Salah Satunya gan.. Banyak Fitur2nya Yang Lebih Lagi Selain Managemen BW... Click here to enlarge Silahkan DiLiat2 di Forum Ini Banyak Dibahas Seluk Beluk Fitur Mikrotik..Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Talking

    MANTAAAAAAAAAAAAAAPClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 09-05-2012, 14:11
  2. Penawaran Koneksi Internet Wireless
    By RJS in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-02-2008, 16:18
  3. Penawaran Koneksi Internet wireless
    By estawar in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 06-01-2008, 19:47
  4. (ask) 2 Koneksi ke Internet
    By s3ijiro in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 25-09-2007, 21:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •