Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Status
    Offline
    hendryleonards's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Pake GigaByte GA-P43-ES3G bro..
    Slot PCI nya ada 5 tu.
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Alternatif lainnya seperti yang pernah ane pasang, lan mikrotik cukup 2 bh, untuk output ke client, pake switch manageable. mo 8 port atawa 24 port terserah. nanti di mikrotik tinggal di-vlan..
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antareja Click here to enlarge
    Alternatif lainnya seperti yang pernah ane pasang, lan mikrotik cukup 2 bh, untuk output ke client, pake switch manageable. mo 8 port atawa 24 port terserah. nanti di mikrotik tinggal di-vlan..
    Click here to enlarge
    kira2 dng mb 2 pci + rb250gs dibanding yng mb 5pci murah mana yah?Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to cw-12 For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    satpamjaringan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo yang Mobo baru rata2 PCInya sedikit <3
    kalo saran gw lu cari aja di harco mangdu yang jual barang2 second
    banyak tu,gw kemaren beli mobo dll disitu
    Mobo gw asus 478 seri lupa pci 6,proc 2,4 prescott,mem 512,casing
    semua part gw beli second kecuali casing sama lancardnya Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    Alfarizy83's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pc router mikrotik

    Mo nanya ini sama para guru, gw pernah pake PC Router Mikrotik dengan Processor pentium III 700Mhz, setelah jalan setauan, tiba sering mati akses LAN dan WAN nya, nah klo di matiin dulu terus dinyalain lagi normal lagi.
    kejadian ini 2jam sekali, setelah gw cek ternyata caps processornyanya hamil, apa permasalahannya dari sini atau dari yg lain..

    MOhon bantuannya guru...Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo nemu mainboard tipe ini....
    Click here to enlarge
    the legendary Albatron - PX865PE Pro II
    repiewna:
    dingin
    kenceng
    dan kompatibel...

    ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Alfarizy83 Click here to enlarge
    Mo nanya ini sama para guru, gw pernah pake PC Router Mikrotik dengan Processor pentium III 700Mhz, setelah jalan setauan, tiba sering mati akses LAN dan WAN nya, nah klo di matiin dulu terus dinyalain lagi normal lagi.
    kejadian ini 2jam sekali, setelah gw cek ternyata caps processornyanya hamil, apa permasalahannya dari sini atau dari yg lain..

    MOhon bantuannya guru...Click here to enlarge
    bisa jadi itu...
    silahkan di ganti komponen yang udah hamil tersebut...

  8. #22
    Status
    Offline
    umarridwan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hayo siapa yg hamil'in?..... kite kejar itu mas WAKTU.... kurang asem banget ya!
    Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari pengalaman, yan penting jangan bl MB yang chipsetnya SIS..biasanya error Mikrotiknya...alias settingan kita gak jalan..Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    goenin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya clock RB 750

    dear master
    tanya clock system RB750 sy ga bisa update, selalu berada di tahun 1970, mohon solusi

  11. #25
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goenin Click here to enlarge
    dear master
    tanya clock system RB750 sy ga bisa update, selalu berada di tahun 1970, mohon solusi
    Tidak hanya RB750 saja, di RB yang lain pun Mas Bro harus set di ntp clientnya
    coba baca

  12. #26
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @goenin: salah kamar bro


    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    Tidak hanya RB750 saja, di RB yang lain pun Mas Bro harus set di ntp clientnya
    coba baca
    ini satu juga malah dilanjutin

  13. #27
    Status
    Offline
    maput's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan mo nanya. Rencana mo buka warnet game center. Nah bagusan mana/powerfull PC router atau RB ?

  14. #28
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antareja Click here to enlarge
    Alternatif lainnya seperti yang pernah ane pasang, lan mikrotik cukup 2 bh, untuk output ke client, pake switch manageable. mo 8 port atawa 24 port terserah. nanti di mikrotik tinggal di-vlan..
    Click here to enlarge
    solusi yang tepat menurut ane. bisa juga pake rb yang interface nya banyak. mungkin lebih murah. Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    Fikanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Curup-Bengkulu-Indonesia
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ikut nyimak ah siapa tau ada dana buat bangun pc-router Click here to enlarge
    btw dah ada blm yach yg pake i7 atau i5 buat pc router? keknya lebih baek dipake maen game aja yach? Click here to enlarge
    Kayaknya sekalian tu om.,., Pc router di jadiin buat main gameClick here to enlargeClick here to enlarge Sekalian aja om jadiin Tri in one heheheh, PC Router di Virtualbox, Proxy di Virtal Box, n sekalian bisa main game/ Pc Operator, hehehehClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18-12-2012, 09:30
  2. Setting Mikrotik untuk Warnet 2 Modem Speedy + 1 Mikrotik
    By jeffry.arga in forum General Networking
    Replies: 62
    Last Post: 16-06-2011, 16:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06
  4. [WTB] Mainboard Acer 4736G
    By KuLoNiKiSHiNTeN in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2010, 10:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •