Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    luqman.holic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya game campur browse 15 komp kuatClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    rickrush's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengalaman ane sih klo bwt game net yg biasa pake speedy jg lumayan bagus gan, tp klo kira2 gamenet nya pengen langgeng n nambah terus pengunjungnya, mending jgn pake speedy soalnya kelemahan speedy untuk game tu bnyk bgt gan, seperti lag yg tiba2, koneksi putus2(klo lg ngadat 1 hr bisa 10x lebih putus2nya), kadang mati pas d tlp k CS nya wah berbelit kek mw tlp pejabat aje,,,beda jika warnet nya untuk download ama browsing, lag dikit g ngaruh,,,klo game kan lag dikit bisa disconnect,,,klo udh DC trus pada kabur tuh planggan

    saran ane sih pake provider swasta aja, koneksi dijamin bagus, jarang gangguan, dan jika ada complain pasti cpt tanggap gan, soalnya kan ISP swasta menganggap 1 pelanggan begitu berarti,,,walaupun harganya pasti lbh mahal tapi gamenet nya dijamin penuh deh, apalagi klo gamenet nya bnyk saingan d sebelah nya, pasti pada pindah k net agan,,,

    oya gan jgn lupa juga spec PC nya klo bwt game net,,,soalnya game2 skr kan lumayan berat2 n bth grafik yg bagus,,,

    moga usaha warnet nya lancar,,,Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 03-12-2011, 21:17
  2. Kualitas koneksi untuk game online IIX
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 22-06-2011, 02:02
  3. Need Tuz=seting microtik koneksi speedy untuk game online
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-06-2011, 14:14
  4. Replies: 5
    Last Post: 11-08-2010, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •