Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pppoe tak berfungsi pada 1 Jaringan

    Saya baru saja coba Buat Pppoe server dimikrotik dan berhasil, tetapi pas saya coba dalam 1 jaringan yang berisi buanyak mikrotik jadi ngga bisa untuk login pake pppoe, kalo ngga salah tertera "error 631 (lupa saya) invalid password/user dan domain,
    • solusinya gimana biar bisa untuk menggunakan pppoe dalam 1 jaringan tersebut ?

    • Apa yang menyebabkan pesan error invalid user,password,domain ?


    Mohon Pencerahannya, Semoga para suhu bisa bantuin, Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini di share ke banyak mikrotik maksudnya gimana?

    bisa di kasih tau topologinya??

  3. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini jangan jangan, mikrotik dengan PPPoE nya ada lebih dari 1 konek dalam 1 jaringan yang sama ya ?

    Kalau mikrotik yang served PPPoE nya cuma 1, dalam 1 jaringan ada 10 mikrotik atau lebih juga gpp deh

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    woh .. .jadi kalo ada dalam jaringan yang pake pppoe juga (lebih dari 1) ngga bisa ya, kebetulan ada temen yang bilang katanya bagusnya semua mikrotik yang ada di jaringan tersebut dipasang stp nya ato rstpnya, ato gimana solusinya ?

  5. #5
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak bisa ..
    Click here to enlarge


    Kecuali mainan VLAN , baru bisa .

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28-08-2011, 00:29
  2. Replies: 26
    Last Post: 24-02-2010, 22:39
  3. Tentang Pppoe dalam 1 Jaringan
    By isurganteng in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 02-03-2008, 21:53
  4. <ask> setting limiter pake mikotek di 2 jaringan
    By sukhoi37 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 01-12-2007, 22:14
  5. [ASK]keamanan jaringan
    By echozeck in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 11-10-2007, 06:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •