Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Tentang WinBox

  1. #1
    Status
    Offline
    dragonkiller's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tentang WinBox

    lam kenal saya pengguna mikrotik newbie & cupu (kayakna cmn user doank)

    saya pakai mikrotik untuk jaringan di kost"an.

    permasalahan muncul sejak : teman yg saya pasrahi scr teknis pindah kota

    beberapa waktu ini saya menghadapi beberapa masalah spt:
    1. koneksi yg melambat
    2. beberapa anak kost tdk bisa bermain pd beberapa game di fesbuk
    3. cara melihat pengguna di luar anak kost (saya pake 2 jaringan, kabel & wireless)

    saya coba buka thread yg berhubungan dgn kasus saya, tp rata2 ngobok" mikrotik (saya takut mencoba malah smakin fatal).

    kira" ada gak link tentang kitab mikrotik melalui winbox (lebih gampang kayak nya) apalagi kalo ada gambarnya, biar enak mencet"na..

    tq banyak all..
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba aja oprek mesin mikrotik baru atau coba jalan jalan ke bagian jualan, salah satunya

  3. #3
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    iya, coba aja di mesin baru, sambil berguru ke sini nih, guru yang gak pernah marah dan ngomel2Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koneksi lambat?
    coba cek dulu ada yang DownLoad nda ..

    apakah pakai Queue - untuk bw management?..

    coba cari2 di mari, banyak yang share tentang bw management

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hati2 di kerjain teknisi lama
    gue rasa dah di ganti settingan winbox nya dari luar (internet)
    di ubah settingannya

    ganti password admin mikrotiknya tuh... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tentang PoE
    By jaguar in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 26-01-2010, 21:01
  2. Tentang VPN
    By pancatekno in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-11-2009, 02:08
  3. Tentang BGP
    By syarifl in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 16-01-2008, 14:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •