Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: Minta Saran

  1. #1
    Status
    Offline
    dayta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Minta Saran

    Maaf kk senior... saya mau bertanya...

    apakah password mikrotik harus kita berikan kepada pemilik warnet?Click here to enlargeClick here to enlarge



    Soalnya yang MAHAL dan PENTING kan Setingan... MikrotikClick here to enlargeClick here to enlarge


    Saya sampai bertengkar dengan pemilik dan pengguna jasa kemaren di Padang. sampai sampai Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Soalnya ga mau ngasih passwordnya.. akhirnya putus kontrak.. Click here to enlarge

    Mohon Sarannya.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    candraadiputra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kasih saja

    setiap ISP di jogja, pasti sih ngasih minimal Write. ga usah takut rejeki kepotong, justru kalo kita ga ngasih, kita dipandang tidak baik oleh pemilik warnet.

    kalo kita kasih yang di minta oleh pemilik warnet dan kemudian warnet bermasalah karena si pemilik utak atik usil toh kita bisa setting ulang (dan sipemilik kena charge) iya kan?

  3. The Following User Says Thank You to candraadiputra For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau saya.. paswword smua saya kasih.. tapi ada tulisan tu di web saya.. perubahan atau settingan diluar teknis saya mengakibatkan hilangnya garansi, support dan tanggung jawab Click here to enlarge nah kalo besok2nya mau di benerin lagi.. setelah mereka utak atik sendiri.. tinggal kita minta bayaran.. Click here to enlarge

    santai aja bro...
    Last edited by adhielesmana; 17-09-2010 at 09:04.

  5. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    dayta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    iya.

    Thanks.... Terima Kasih Para kk n Suhu... Click here to enlarge keep goingClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul...tulll... pengalaman saya setting warnet dll tidak saya berikan pass, namun saya jelaskan bahwa kalau saya berikan pass maka saya tidak tanggung jawab lagi atas kerugian dan kesalahan yang nantinya terjadi pada settingan tsb, tetapi... apabila hal tsb terjadi, saya siap memperbaikinya dengan dikenakan biaya tambahan (kan bagus tuh... makin dapet banyak).
    namun ada beberapa konsumen yang percaya sepenuhnya tanpa tanya ini itu dengan berkata "pokoknya saya percaya sepenuhnya sama mas deh" tapi harus dijelasin juga sejelas-jelasnya sama orang kayak gini, justru malah konsumen begini yang kedepannya malah merepotkan. Percaya gak??!!! buktiin aja sendiri Click here to enlarge

    kita orang kerja pake otak jadi jangan ladenin dengan Click here to enlarge mending kasi argumen yang masuk diakal bagi orang yang bener2 awam... contohnya ya kayak saya ini awam banged Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran
    By alliance in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 14-12-2011, 10:17
  2. minta saran rb 411
    By b4mb5 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 17-09-2010, 22:56
  3. Minta Saran
    By rj-45 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 11-12-2009, 18:45
  4. Minta Saran
    By zones in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 18-08-2009, 19:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •