Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    fachry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Mikrotik Hanya di buka di winbox saja

    All master mau tanya dunks bagaimana si setting agar winbox hanya bisa di buka di mikrotik saja . Mohon pencerahannya yah ..

  2. #2
    Status
    Offline
    fendy4all's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fachry Click here to enlarge
    All master mau tanya dunks bagaimana si setting agar winbox hanya bisa di buka di mikrotik saja
    Agak bingung Click here to enlarge
    Klo maksud bro fachry cara membatasi supaya nge-remote mikretek hanya bisa lewat winbox, coba cara ini:

    login winbox > IP > Services.
    Nah, ntar muncul dialog box, tinggal disable semua service kecuali winbox.

    Smoga membantu Click here to enlarge
    -cmiiw-

  3. #3
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksudnya hanya bisa akses melalui winbox aja. Kalau itu yang dimaksud coba IP services, nah nonaktifkan aja services yg tdk diinginkan

    cmiiw

  4. #4
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fachry Click here to enlarge
    All master mau tanya dunks bagaimana si setting agar winbox hanya bisa di buka di mikrotik saja . Mohon pencerahannya yah ..
    masuk menu di winbox
    IP ---->> SERVICE

    lalu matikan yg lain selain winbox. hati hati. jangan semua. nanti malah semua di disable jadi repot
    ___________________________________________


  5. #5
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semoga sudah solved ya..

  6. #6
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    cuman resikonya klo www nya d disable, gak bisa buka userman hehehe Click here to enlarge , kecuali d enable & kasih ip yg d ijinkan

    br,

    picazzo

  7. #7
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo bs sih ssh di jalankan aja ya.. kan mayan tuh.. kalo misalnya lagi pake mobile bisa ttp konek ke mt..

    tp kalo emang mau tetap winbox doang. ya cara cepatnya kyk di atas .. ip - services.. disable aja semua kecuali winbox(8291)

  8. #8
    Status
    Offline
    fachry's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah thanks banget semuanya sangat membantu jawaban nya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] hanya boleh buka 1 web saja yang lain di blok
    By sutamikurniawan in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 05-08-2014, 20:36
  2. Replies: 8
    Last Post: 24-11-2010, 13:23
  3. Bisakah memantau web apa saja yang di buka user
    By muhammadi in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 07-08-2010, 22:23
  4. tutup semua port buka 80 dan 22 saja
    By bmgusakti in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2009, 00:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •