Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 48 of 48
  1. #46
    Status
    Offline
    septiadi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gile.. bisa tembus 3 km pasti rumahnya di tengah sawah atau pedesaan ya

    beli wajanbolicnya dimana?
    settingan antenanya donk kalo beleh . pake 2,4 b/g atau 2,4 g only atau setttingan frekuensinya biar dapet optimal
    yang sekarang sih langsung di poll in aja 17 dbm aka 600 mw
    buat hotspot jarak 100 meter sih masih daped. buat wajanbolicnya paling jauh 1km doank. yang laen pake antena grid sama radio minitar atau jaht, kalau emang wajabolic bisa kan mayan biaya 400 rebuan...
    di kota kecil sih, tp byk yg pake wireless, soalna kota industri
    wa sih pake settingan default aja, frekuensi yg wa pake 2412, hasil dari sniffing di wireless frekuensi tsb sudah di pake sebanyak 30%

    perasaan wa sih yg ebat bukan APna tp org yg buat wajanbolicna, wa da minta ilmuna tp sampe skr ga di kasih2Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by septiadi Click here to enlarge
    di kota kecil sih, tp byk yg pake wireless, soalna kota industri
    wa sih pake settingan default aja, frekuensi yg wa pake 2412, hasil dari sniffing di wireless frekuensi tsb sudah di pake sebanyak 30%

    perasaan wa sih yg ebat bukan APna tp org yg buat wajanbolicna, wa da minta ilmuna tp sampe skr ga di kasih2Click here to enlarge
    wejangannya donk jangan lupa...roko,lisong,kemenyan,kembang tuju rupa... siapa tahu di kasih ilmunya Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    wejangannya donk jangan lupa...roko,lisong,kemenyan,kembang tuju rupa... siapa tahu di kasih ilmunya Click here to enlarge
    iya nih... nunggu aja deh saya
    klo dah ada hasil bagi2 yah Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •