Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question minta masukan dong suhu2

    Click here to enlarge
    salam kenal
    saya berencana mau membuka sebuah warnet dengan kapasitas kira2 20 pc client + 2 pc buat server dan billing
    nah kira2 keneksi yg harus sy butuh kan biar menjaga kestabilan warnet saya gimana ya, dan layanan brodband yg ya incar sich ipstar nah kira2 bisa gak bro soalnya di tempat saya belum terjangkau speedy soalnya berada didaerah terpencil.
    selanjutnya alat2 apa aja yg harus dibutuhkan biar koneksi berjalan lancar supaya pelanggang betah main ke tempat saya mungkin jenis proxynya dan mikrotiknya
    Click here to enlarge
    mohon infonya para master2 IT

    terima kasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aneka_tour Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    salam kenal
    saya berencana mau membuka sebuah warnet dengan kapasitas kira2 20 pc client + 2 pc buat server dan billing
    nah kira2 keneksi yg harus sy butuh kan biar menjaga kestabilan warnet saya gimana ya, dan layanan brodband yg ya incar sich ipstar nah kira2 bisa gak bro soalnya di tempat saya belum terjangkau speedy soalnya berada didaerah terpencil.
    selanjutnya alat2 apa aja yg harus dibutuhkan biar koneksi berjalan lancar supaya pelanggang betah main ke tempat saya mungkin jenis proxynya dan mikrotiknya
    Click here to enlarge
    mohon infonya para master2 IT

    terima kasih sebelumnya
    Alangkah lebih baik bila agan membuat dulu master plan, baru kemudian rekan-rekan disini memberi masukan. Kalo pertanyaan seperti itu terlalu umum dan seakan-akan agan tidak berusaha untuk menuangakan dulu apa yang telah agan pahami untuk kemudian kita sama-sama saling melengkapi.. Gimana gan? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    aneka_tour's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    master plan ya, hmmm yg sispel2 aja koq bro
    ya planning sih buat yg browsing ama game online tapi berhubung kalo buat game online kurang baik kalo pake vsat jadi sementara buat browsing dll gitu bro
    nah kalo buat pcnya disch yg standar2 aja yg buat warnet, nah yg masih saya bingun sich untuk memilih kapasitas kecepatan yg kira2 cocok untuk 20 pc client andaikata 20 pc itu jalan semua biar gak repot nantinya ngurusi clem dari pelanggang bro
    itu aja sich

  4. #4
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aneka_tour Click here to enlarge
    master plan ya, hmmm yg sispel2 aja koq bro
    ya planning sih buat yg browsing ama game online tapi berhubung kalo buat game online kurang baik kalo pake vsat jadi sementara buat browsing dll gitu bro
    nah kalo buat pcnya disch yg standar2 aja yg buat warnet, nah yg masih saya bingun sich untuk memilih kapasitas kecepatan yg kira2 cocok untuk 20 pc client andaikata 20 pc itu jalan semua biar gak repot nantinya ngurusi clem dari pelanggang bro
    itu aja sich
    Kalo agan butuh koneksi, silakan Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta bantuan dong
    By thofa in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 24-06-2010, 01:34
  2. minta sedikit masukan
    By pak ngah in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 11-06-2010, 13:13
  3. (ask)minta masukan nya untuk perbandingan 2 produk
    By releone in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2009, 23:44
  4. (ask..)minta masukan nya untuk perbandingan 2 produk
    By releone in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-11-2009, 09:40
  5. (ask) minta saran dan masukan mengenai RB 433 dan radio jaht
    By eldaya in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 22-09-2008, 19:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •