Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    bocahbuntet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    >>>mohon Bantuanya<<<

    bro n sis maaf ini tread saya yg pertama mohon bantuanya Click here to enlarge
    saya mempunyai keluhan dan masalah tentang mikrotok di warnet saya
    saya menggunakan speedy sebagai akses datanya dgn bandwitch 2 mb
    saya gunakan untuk 11 komputer termasuk server(op)

    karena pembagian tidak merata saya gunakan mikrotik untuk menyuplai
    semua komputer di warnet dan winbox v2.9.27 mikrotiknya Click here to enlarge
    setelah berhasil beberapa bulan internet saya malah jadi ngaco Click here to enlarge
    mulai dari membuka akses web menjadi lama Click here to enlarge
    ngeping ke modem dan dns selalu besar dan lebih banyak rtonya dari pada reply Click here to enlarge
    tetapi saya mengecek bandwitch ke speedtest selalu di atas 1koma mb trus Click here to enlarge

    saya mohon untuk para pakar membimbing saya apakah ada konfigurasi yg salah Click here to enlarge
    terimakasih sebelumnya untuk semuanya. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bajakan detected...








    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bocahbuntet Click here to enlarge
    bro n sis maaf ini tread saya yg pertama mohon bantuanya Click here to enlarge
    saya mempunyai keluhan dan masalah tentang mikrotok di warnet saya
    saya menggunakan speedy sebagai akses datanya dgn bandwitch 2 mb
    saya gunakan untuk 11 komputer termasuk server(op)

    karena pembagian tidak merata saya gunakan mikrotik untuk menyuplai
    semua komputer di warnet dan winbox v2.9.27 mikrotiknya Click here to enlarge
    setelah berhasil beberapa bulan internet saya malah jadi ngaco Click here to enlarge
    mulai dari membuka akses web menjadi lama Click here to enlarge
    ngeping ke modem dan dns selalu besar dan lebih banyak rtonya dari pada reply Click here to enlarge
    tetapi saya mengecek bandwitch ke speedtest selalu di atas 1koma mb trus Click here to enlarge

    saya mohon untuk para pakar membimbing saya apakah ada konfigurasi yg salah Click here to enlarge
    terimakasih sebelumnya untuk semuanya. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ane tau jawabannya...tuh yg di bold merah_________________________Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    pecethea's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah kasusnya sama dengan yang pernah saya alami untuk kantor saya.Click here to enlarge
    Akhirnya, saya beli RB750 dan alhamdulillah Lancar.Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    alliance's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sintang - Pontianak
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang ori udah murah bos, kenapa pake bajakan...? sumpeh murah banget aduh gak ngerti masih ada yang pake 2.9.xx? nabung sehari 15rebu juga kebeli sebulan RB750 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuanya Tentang Radio AirpointPro
    By k4t4ms03 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-06-2010, 15:30
  2. mau coba topologi baru mohon bantuanya?
    By antoedelweiss in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 23-03-2010, 12:05
  3. minta bantuanya...
    By anakexecutor in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 22-03-2010, 19:37
  4. mohon bantuanya......
    By anakexecutor in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 20-03-2010, 15:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •