Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    klo mangle seperti ini menangkap traffic apa ?

    Code:
    chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=xxx passthrough=no
    di atas mangle ini sudah banyak mangle.
    tadinya ini rule buat misalhin bw lokal and internasional, krna sudah gak pake lagi gw taro paling bawah dan gw jadiin abu-abu.
    iseng enable, eh ini kok dapet traffic yah, traffic apaan sih ?

    tolong bantu yaaa ?

  2. #2
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu bakal nandai semua paket yang mau lewat router terus dikasih nama paket xxx..

    CMIIW.. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antareja Click here to enlarge
    Itu bakal nandai semua paket yang mau lewat router terus dikasih nama paket xxx..

    CMIIW.. Click here to enlarge
    pemikiran nubie ene juga sama gan Click here to enlarge tapi tetep CMIIW Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    Code:
    chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=xxx passthrough=no
    di atas mangle ini sudah banyak mangle.
    tadinya ini rule buat misalhin bw lokal and internasional, krna sudah gak pake lagi gw taro paling bawah dan gw jadiin abu-abu.
    iseng enable, eh ini kok dapet traffic yah, traffic apaan sih ?

    tolong bantu yaaa ?
    akan menangkap packet2 sisanya......

  5. #5
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    akan menangkap packet2 sisanya......
    contohnya seperti packet apa bung electrix ?
    padahal semua packet sudah d tangkap d mangle sebelumnya ?

  6. #6
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    contohnya seperti packet apa bung electrix ?
    padahal semua packet sudah d tangkap d mangle sebelumnya ?
    ya tergantung mangle apa yg anda buat diatasnya....

    apa anda yakin kalo semua port telah anda mangle semuanya ???

    saya rasa kebanyakan orang hanya akan menandai port2 yg penting saja, sesuai kebutuhan, selain dari pada itu ya di tangkap dengan mangle tersebut dan mungkin di beri prioritas rendah...

    misal anda telah membuat mangle
    system
    poker
    rohan
    ayodance, dan game OL lain...
    http
    ...
    ...
    ...
    ...
    nah di paling bawah ini di buat mangle untuk menangkap packet secara global
    yang tidak tertangkap pada mangle diatas nya
    ya sapa tau ada yg streaming.tv online port 1935 akan tertangkap disini

  7. #7
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tp yg ini beda, mangle d ats kn udh nangkep semua koneksi dri client (per-IP) menuju public ataupun k proxy.
    yg lbh aneh...byte mangle ini hampir sama dengan jumlah byte d ats na klo ksluruhannya d jumlah, beda2 dikit.
    koneksi tp ttp terkontrol dengan baik...
    memang aneh Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    tp yg ini beda, mangle d ats kn udh nangkep semua koneksi dri client (per-IP) menuju public ataupun k proxy.
    yg lbh aneh...byte mangle ini hampir sama dengan jumlah byte d ats na klo ksluruhannya d jumlah, beda2 dikit.
    koneksi tp ttp terkontrol dengan baik...
    memang aneh Click here to enlarge
    Berarti masalah selesai pan?Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu artinya semua port/koneksi lewat koneksi yang namanya xxx gang..Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    injuredx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin mangle2 diatasnya, passthrough'nya masih yes... passthrough=yes
    jadi masih bisa dimark oleh mangle dibawahnya x....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah Bisa Seperti Ini Kk......
    By bgtoy in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 17-07-2010, 14:44
  2. Menangkap koneksi berdasarkan Network Address
    By ontagurun in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 14
    Last Post: 27-04-2010, 15:31
  3. mangle dscp/tos ga ada traffic
    By dondon in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 11-03-2010, 13:32
  4. Akankah ada ISP atw RT RW Net yg seperti ini di Indonesia ?
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 24-03-2009, 10:53
  5. ada yg pernah ngalamin seperti ini
    By parot in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 22:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •