Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya cara membuat proxy

    Mohon bantuan rekan2 forum mikrotik.guna menyesuaikan persaingan warnet yg semakin ketat,saya berencana membuat cpu yg dipakai buat proxy.

    yg ingin saya tanyakan:

    1.mohon dikasih cara yang simple dan mudah langkah2 membuat proxy? (step by step)
    2.cpu dng spek apa yg minimal bisa buat proxy?
    3.konfigurasi pemasangan proxy di warnet saya?
    sementara warnet saya memakai: line--modem adsl--RB750--swicth hub.

    semua saran dan masukannya saya ucapkan terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    liat di bagian tutorial gan..udah ada disitu, semangat...

  3. #3
    Status
    Offline
    fast_links's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasien baru Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fast_links Click here to enlarge
    pasien baru Click here to enlarge
    maksudnya gan hehehe

  5. #5
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ardysolo Click here to enlarge
    Mohon bantuan rekan2 forum mikrotik.guna menyesuaikan persaingan warnet yg semakin ketat,saya berencana membuat cpu yg dipakai buat proxy.

    yg ingin saya tanyakan:

    1.mohon dikasih cara yang simple dan mudah langkah2 membuat proxy? (step by step)
    2.cpu dng spek apa yg minimal bisa buat proxy?
    3.konfigurasi pemasangan proxy di warnet saya?
    sementara warnet saya memakai: line--modem adsl--RB750--swicth hub.

    semua saran dan masukannya saya ucapkan terima kasih.
    Settingkan aja sama bang Mattnux.......... pasti jos dijamin puas
    hehehehe Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    liat di bagian tutorial gan..udah ada disitu, semangat...
    bagian mana mas?
    Click here to enlarge Originally Posted by fast_links Click here to enlarge
    pasien baru Click here to enlarge
    iya masih awam bgt nih...
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    maksudnya gan hehehe
    Click here to enlarge Originally Posted by agusfazri Click here to enlarge
    Settingkan aja sama bang Mattnux.......... pasti jos dijamin puas
    hehehehe Click here to enlargeClick here to enlarge
    pengin belajar mas....mumpung masih diberi akal dan pikiran ama yg KUASA....hehehehe

  7. #7
    Status
    Offline
    rietro's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba agan ubek2 di FMI, bejibun kok tutorialnya Click here to enlarge
    alon-alon wae bacanya..ane juga sama baru belajar, pertama x baca2 sih sumpah punyeng..tapi lama2 paham(dikit) Click here to enlarge
    klo ada problem monggo di-share, banyak master2/suhu2 dimari yg baik hati ngasih solusi kok Click here to enlarge
    semangat gan

  8. #8
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rietro Click here to enlarge
    coba agan ubek2 di FMI, bejibun kok tutorialnya Click here to enlarge
    alon-alon wae bacanya..ane juga sama baru belajar, pertama x baca2 sih sumpah punyeng..tapi lama2 paham(dikit) Click here to enlarge
    klo ada problem monggo di-share, banyak master2/suhu2 dimari yg baik hati ngasih solusi kok Click here to enlarge
    semangat gan
    siap mas......

  9. #9
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    banyak nih, semangat yah...
    A person's junk is another person's treasure.

  10. #10
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lebih spesipik ........ ?? monggo di geber

  11. #11
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    lebih spesipik ........ ?? monggo di geber
    langsung ke TKP.......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] cara membuat server hotspot
    By arisgebs in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 31-07-2010, 09:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 21-05-2010, 03:22
  3. HELP...!!! Cara membuat IP Public jadi IP Proxy
    By sibouea in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 09-02-2010, 10:00
  4. tanya cara blok, biar proxy saya ga jadi open proxy
    By yephta in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2009, 20:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •