Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    haris_uad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mengatasi Invalid address pada web-proxy

    Mohon maaf sebelumnya, saya ingin bertanya, Saya punya masalah dengan web-proxy pada mikrotik, setelah saya setting dan berjalan dengan normal kemudian setelah beberapa waktu, status pada web-proxy di mikrotik saya menampilkan pesan invalid address (status: invalid-address) dan itu membuat prokxynya tidak berfungsi. Saya sudah coba teliti port web-proxy dengan port yg di redirect dari port 80 dah sama. Tapi masih aja tetep invalid. Saya minta tolong jika ada yg tau solusinya agar web-proxy tetap running. Atas jawaban saya ucapkan banyak terimakasih.
    Last edited by haris_uad; 20-02-2008 at 13:44.

  2. #2
    Status
    Offline
    bangbross's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caba di setting ulang web-proxi nya terus port nya gi ganti mungkin pakai 8080 soalnya sy juga perna begitu setelah sy ganti port nya langsung jalan..

    coba perhatikan log nya..

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan2 web proxy dan ip proxy di enable semua dan memakai port yg sama?

  4. #4
    Status
    Offline
    haris_uad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya mas keduanya diaktifkan web proxy dan ip proxy, seharusnya apa yang diaktifkan? atas jawabanya saya ucapkan terimakasih

  5. #5
    Status
    Offline
    kucingGarong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haris_uad Click here to enlarge
    Iya mas keduanya diaktifkan web proxy dan ip proxy, seharusnya apa yang diaktifkan? atas jawabanya saya ucapkan terimakasih
    kl menggunakan MT versi 2x series mending pake web-proxy, tapi kalo udah pake MT versi 3x series pake ip-proxy. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    hend777's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haris_uad Click here to enlarge
    Iya mas keduanya diaktifkan web proxy dan ip proxy, seharusnya apa yang diaktifkan? atas jawabanya saya ucapkan terimakasih
    Intinya Ip-Proxy bisa untuk transparant proxy tapi gak nge-cache web content.. web proxy ya IP dan sekaligus bisa nge-cache web content ..

    jadi mending aktifin web proxy ajaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Firewall - Address List
    By Dody in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 21-08-2010, 17:03
  2. invalid argument address
    By kuganer in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-12-2008, 13:12
  3. (ask) Bikin Proxy pada koneksi Fastnet a.k.a First media
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 07-04-2008, 12:39
  4. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50
  5. [ask] mac address lan card
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2007, 20:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •