Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 46 of 55 FirstFirst ... 364445464748 ... LastLast
Results 676 to 690 of 821
  1. #676
    Status
    Offline
    blackorochimaru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin bookmark kk..
    newbie lagi cari ilmu nih.. haha..
    Last edited by blackorochimaru; 22-08-2011 at 17:59.

  2. #677
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #678
    Status
    Offline
    oriza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah bagus juga artikelnya...makasih kakak

  4. #679
    Status
    Offline
    tekoaja1b's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  5. #680
    Status
    Offline
    kuncono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tekoaja1b Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    mau nanya dikit nih maap klo salah kamar.
    saya punya RB750.
    anehnya kok terkadang ga bisa diremote dari winbox knp ya?
    kyk hang gitu.
    klo abis restart langsung bisa lagi.
    apa karena panas atau terlalu banyak firewall ya?
    thx b4..

  6. #681
    Status
    Offline
    aziz she's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya udah coba settingan ini... kalo buat warnet yg khusus browsing sih oke, tapi kalo buat game online kayaknya ga recomended...

  7. #682
    Status
    Offline
    bocah3dan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    dibawah meja sambil memejamkan mata
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kayak yang saya pake ini
    Click here to enlarge

  8. #683
    Status
    Offline
    redy_w's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuncono Click here to enlarge
    mau nanya dikit nih maap klo salah kamar.
    saya punya RB750.
    anehnya kok terkadang ga bisa diremote dari winbox knp ya?
    kyk hang gitu.
    klo abis restart langsung bisa lagi.
    apa karena panas atau terlalu banyak firewall ya?
    thx b4..
    coba dimonitor dulu pada :
    system -> resource
    disitu ada beberapa parameter yang dapat kita amati

  9. #684
    Status
    Offline
    actionjack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih kk senior sekalian yang telah sudi berbagi ilmu tanpa pamrih. Saya sangat berterima kasih. Tuhan YME pasti membalas jerih payah anda.

  10. #685
    Status
    Offline
    CodOxLoNcaT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie ijin nyimak gan

  11. #686
    Status
    Offline
    peppo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin menyimak yah gan

  12. #687
    Status
    Offline
    prana jaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuncono Click here to enlarge
    mau nanya dikit nih maap klo salah kamar.
    saya punya RB750.
    anehnya kok terkadang ga bisa diremote dari winbox knp ya?
    kyk hang gitu.
    klo abis restart langsung bisa lagi.
    apa karena panas atau terlalu banyak firewall ya?
    thx b4..
    coba reset ulang z gan....hahhahahahhahaClick here to enlarge

  13. #688
    Status
    Offline
    ASAMSUDIN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagus triaksih masbro..

  14. #689
    Status
    Offline
    kesiraglen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam Hangat FMI.
    Perkenalkan saya Decharis, mau mulai usaha Warnet&Games 1 server 10 client. yang sudah ready komputer, koneksi (Biznet 2mbps dah bisa dipake browsing tapi pake Laptop dulu hihi), Mikrotik RB750G (seperti judul thread), Switch 16port D-Link, perkabelan dan LAN sudah terpasang (dipasangin temen and sudah fixed, padahal kalo bisa kompi server ma client dicolokin ke Switch smua). CUMAAAA listriknya yang belum ada hahah, besok katanya ready alias ngalir.
     


    kalo listrik dah ngalir saya baca di thread ini ampe tuntas, kalo ada yang kurang ngerti saya tanya2 lagi ya Guru.
    iseng2 taruh pertanyaan ah.
    1. tadi dah ke mikrotik com download areanya, nah untuk RB750G saya ini winbox yang the best yang mana ato versi yang mana. alnya banyak disana??
    2. sementara kan di net blum ada stabilizer, bisa dipake gk tuh RB750G nya?? ato tunggu ampe Stabilizer ada??
    3. doain ya biar sukses net saya. ntar saya doain balik biar FMI juga nambah sukses hihih
    ============================================
    wah seharian post nya nganggur. Update dulu
    listrik sudah ngalir, smua perangkat terpasang dengan lancar.
    1.[solved]dah download tadi langsung di mikrotik,com langsung dicoba mikrotiknya ternyata mau jalan. dah dikutin yang di page1
    2. sementara gk pake stabilizer. takut2an sih.
    Last edited by kesiraglen; 03-10-2011 at 17:46. Reason: edit spoiler gmbar gk nongol

  15. #690
    Status
    Offline
    indri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aziz she Click here to enlarge
    saya udah coba settingan ini... kalo buat warnet yg khusus browsing sih oke, tapi kalo buat game online kayaknya ga recomended...
    coba yg ini mantap untuk apa aja ok banget...

 

 
Page 46 of 55 FirstFirst ... 364445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 08-10-2015, 03:38
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •