Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 37 of 55 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 541 to 555 of 821
  1. #541
    Status
    Offline
    Ledre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bumi Angling Dharma
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge matur nuwun suhu... saya terapkan pd rb450g jg mak nyos! Click here to enlarge

  2. #542
    Status
    Offline
    sliroo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dgn 750g kurang lebih sama ya..

  3. #543
    Status
    Offline
    yomanz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lah Asik Juga maen Di mari ya. . . Bisa Pinter Ini Click here to enlarge
    Numpang Nginep semaleman Om, Biar Pinter kaya Sesepuh FMI Click here to enlarge

  4. #544
    Status
    Offline
    tims's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berguna bgt utk newbie thx

  5. #545
    Status
    Offline
    tang.ucil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank bro....Click here to enlarge

  6. #546
    Status
    Offline
    rohadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    pertanyaan anda sama seperti bertanya begini :

    kita mensetting ip di windows xp

    192.168.2.1

    lalu kenapa di subnet mask muncul

    255.255.255.0

    maksud 255.255.255.0 di kolom subnet mask itu apa ya gan?.. nah apabila anda bisa menjawab, jawabanya sama seperti jawaban yang anda tanyakan.. apabila anda tidak bisa menjawab.. silahkan belajar dasar dasar konsep tcp/ip networking subneting dan turunannya dulu baru belajar routing dan turunannya..
    makasih gan adhi berkat pencerahannya saya jadi paham apa tu subnet walau sempat nyari agak lama Click here to enlarge ,

  7. #547
    Status
    Offline
    gtXgaGe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih bgt bro Click here to enlarge, sangat berguna untuk sya yang masih newbie.
    masih butuh banyak belajar nih. Click here to enlarge

  8. #548
    Status
    Offline
    supenthoelll's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) content filtering - non proxy

    mohon bimbingannya untuk content filtering berdasarkan kata2 di RB750G..

    Click here to enlarge

  9. #549
    Status
    Offline
    gatakut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Mantep nih tutorialnya.. Akhirnya gw selesai juga setting rb750 nya

  10. #550
    Status
    Offline
    s.dg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin menyimak gan....

  11. #551
    Status
    Offline
    cityline's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie mau nanya gan,
    bisakah setingan pada RB 750 diterapkan pada pc router mikrotik os?Click here to enlarge

  12. #552
    Status
    Offline
    im_the_dark's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak gan , ane ada router ene tapi ga isa seeting Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #553
    Status
    Offline
    cinkoenet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    dimana aja boleh....
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by im_the_dark Click here to enlarge
    ijin nyimak gan , ane ada router ene tapi ga isa seeting Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    diliat liat lagi gan, byk kok disini tutor nya, rajin2 aja membaca.......... Click here to enlarge

  14. #554
    Status
    Offline
    agh00stm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    torch ke IP client saja, /tools torch
    ntar bisa diliat IP mana saja yg toch si client
    tapi masalahnya mau buat laporan bro, kalo ditorch gitu apa bisa ya disimpen log-nya kaya sarg ::maklum nubie::
    matur nuwun bantuannyaClick here to enlarge

  15. #555
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agh00stm Click here to enlarge
    tapi masalahnya mau buat laporan bro, kalo ditorch gitu apa bisa ya disimpen log-nya kaya sarg ::maklum nubie::
    matur nuwun bantuannyaClick here to enlarge
    torch trus printscrenn kan bisa jadi laporan Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


 

 
Page 37 of 55 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 08-10-2015, 03:38
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •