Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 26 of 55 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast
Results 376 to 390 of 821
  1. #376
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gueriza Click here to enlarge
    Halo semua,

    Pertanyaan newbie nih. Saya baru aja nyoba configure PPPoE client biar dial dari mikrotik. Udah ngikutin tutorial yang ada di forum ini, termasuk udah set bridging di modemnya, NAT masquarade dan DNS juga udah di mikrotiknya. Nah pas mau enable, dia ngga mau dial, pas saya cek di log alasannya --failed to authenticate ourselves to peer.

    Alasannya kira-kira apa ya? Kalo salah user sama password saya rasa nggak, soalnya saya posting post ini dari modem speedy pake PPPoE modem.

    Mohon bantuan suhu sekalian...
    kalo dari modem langsung bisa ga??
    kalo aja sapidol nya bermasalah tuh...
    saya juga selalu dapat log begitu (kalo dial dari mikrotik), dan ujung-ujungnya... disconnect...

    Click here to enlarge
    Last edited by zdienos; 06-12-2010 at 11:14.

  2. #377
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gueriza Click here to enlarge
    Halo semua,

    Pertanyaan newbie nih. Saya baru aja nyoba configure PPPoE client biar dial dari mikrotik. Udah ngikutin tutorial yang ada di forum ini, termasuk udah set bridging di modemnya, NAT masquarade dan DNS juga udah di mikrotiknya. Nah pas mau enable, dia ngga mau dial, pas saya cek di log alasannya --failed to authenticate ourselves to peer.

    Alasannya kira-kira apa ya? Kalo salah user sama password saya rasa nggak, soalnya saya posting post ini dari modem speedy pake PPPoE modem.

    Mohon bantuan suhu sekalian...
    Sepertinya masalah autentikasi saja gan, coba test dulu dialnya pakai Windows XP Laptop atau PC, kalau bisa konek, baru dikerjain di mikrotiknya.

  3. #378
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kalo dari modem langsung bisa ga??
    kalo aja sapidol nya bermasalah tuh...
    saya juga selalu dapat log begitu (kalo dial dari mikrotik), dan ujung-ujungnya... disconnect...

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    Sepertinya masalah autentikasi saja gan, coba test dulu dialnya pakai Windows XP Laptop atau PC, kalau bisa konek, baru dikerjain di mikrotiknya.
    Koq bisa gini ya jawabnya...., padahal si TS sudah jelas bilang bahwa....

    Click here to enlarge Originally Posted by gueriza Click here to enlarge
    ......
    Alasannya kira-kira apa ya? Kalo salah user sama password saya rasa nggak, soalnya saya posting post ini dari modem speedy pake PPPoE modem.

    Mohon bantuan suhu sekalian...
    Intinya masalah koneksi speedy.., user name dan password gak ada yang salah di sini..
    Coba cek ethernet di mikrotik yang dihubungkan ke modem udah benar apa blom? Kalo pakai 750G, pakai ether1

  4. #379
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Koq bisa gini ya jawabnya...., padahal si TS sudah jelas bilang bahwa....

    Intinya masalah koneksi speedy.., user name dan password gak ada yang salah di sini..
    Coba cek ethernet di mikrotik yang dihubungkan ke modem udah benar apa blom? Kalo pakai 750G, pakai ether1
    Hehehehe, saya berdasar lognya "failed to authenticate ourselves to peer", bukan pada username dan password...

    Dari log itu biasanya kesalahan terletak pada kegagalan MS-CHAP dan PAP authentications..., arahnya agar si penannya bisa melihat isi dari profile ppp-nya

    Dan dari log itu saya asumsikan si Radiusnya Sapidi sudah kasih respon... Click here to enlarge

  5. #380
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Koq bisa gini ya jawabnya...., padahal si TS sudah jelas bilang bahwa....



    Intinya masalah koneksi speedy.., user name dan password gak ada yang salah di sini..
    Coba cek ethernet di mikrotik yang dihubungkan ke modem udah benar apa blom? Kalo pakai 750G, pakai ether1
    owhh, gitu ya...,
    yaa mangap deh.., Click here to enlarge

    soalnya MT salah satu warnet yang saya kelola juga kadang muncul log kayak gitu (dial dari MT, modem diset bridge). dan munculnya tuh, kadang2..., dan seperti yang sy bilang tadi, ujung2nya pasti deh disconnect....

    Click here to enlarge

    nah, kebetulan nih, sy screenshoot aja

    Click here to enlarge

    pake dua line, modem sama, settingan modem sama,
    tapi kadang2 muncul log itu..

  6. #381
    Status
    Offline
    volcano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [ask] mas Adhielesmana yg galak tapi suka menolong orang-orang yang serius mau belajar dan mencoba....
    1.Sebelumnya Saya samasekali tidak mempunyai pengetahuan ttg mikrotik, Setelah seminggu ini mempelajari tutorial beginner-basic (dari halaman pertama s/d 25), saya mulai mendapatkan bayangan apa itu mikrotik (Khususnya RB750) dan bagaimana cara kerjanya.

    2.Seminggu ini saya mencoba setting mikrotik RB750 saya sesuai petunjuknya mas Adhie, dan alhamdulillah, dari mulai ga bisa konek ke modem, ga bisa detect PC client dst, sampai saat ini sudah bisa konek via mikrotik.

    3.Selanjutnya saya juga mencoba menerapkan "Simple Firewall Ampuh"nya mas Adhie... namun sampai sekarang masih belum berhasil....

    Ada beberapa pertanyaan yang saya belum mengerti...
    A. Pada "Beginner-Basic First Time Rb750 Setting konfigurasi IP Address", mas Adhie mencontohkan IP utk Ether2 menuju lokal adalah 192.168.0.1/24 Apakah arti angka 24 tersebut?
    B. Pada "Setting firewall ampuh" mas Adhie menyebutkan IP Lokal : 192.168.0.0/16 Apakah arti Angka 16 tersebut?
    C. Dengan Assumsi IP Ether2 adalah 192.168.0.1/24, Apakah saya harus mengisi setting Firewall tsb dengan IP-address Ether2 (192.168.0.1/24) atau dgn dst-address nya ether2 (192.168.0.0/24)?. atau angka 24 nya harus diganti dgn 16 ? Mohon pencerahannya.. (Dipenjelasan dinyatakan Ip Lokal:192.168.0.0/16, sementara di-scriptnya dst-address=192.168.0.0/16)

    (kasian RB750 saya sudah berpuluh-puluh kali direset demi Belajar dan Mencoba)

  7. #382
    Status
    Offline
    tigo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf para mastah...
    nubi mo tanya dikit...mgkin agak oot nanyanya...
    step by step instalasi u rb450 ada ga yak....sdh donlot n perhatiin vidio tut dr mastah doni...blm paham juga
    barang kali ada tambahan tutz nya....
    trims

  8. #383
    Status
    Offline
    dilarang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya sangat awam dan ingin sekali bekajar mikrotik tapi Dengan adanya thread ini jadinya saya sangat terbantu. makasih dengan sebesar2nya semoga kebaikan agan2 dibales dengan pahala yang besar, dijauhkan dari marabahaya dan dimudahkan rejekinya serta yg belum nikah didekatkan jodohnya amin....

    maafkan kalo kata2 saya sedikit lebay, tapi ini tulus dari saya yg masih nubie ini dan sangat ingin sekali bisa mikrotik. minimal y buat diri sendiri aja.

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to dilarang For This Useful Post:


  10. #384
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tigo Click here to enlarge
    maaf para mastah...
    nubi mo tanya dikit...mgkin agak oot nanyanya...
    step by step instalasi u rb450 ada ga yak....sdh donlot n perhatiin vidio tut dr mastah doni...blm paham juga
    barang kali ada tambahan tutz nya....
    trims
    ga jauh beda kok utk settingan jika menggunakan rb / pc / dom / license di hdd.

    boleh di bilang jg ya hampir sama sih..

    ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by volcano Click here to enlarge
    [ask] mas Adhielesmana yg galak tapi suka menolong orang-orang yang serius mau belajar dan mencoba....
    1.Sebelumnya Saya samasekali tidak mempunyai pengetahuan ttg mikrotik, Setelah seminggu ini mempelajari tutorial beginner-basic (dari halaman pertama s/d 25), saya mulai mendapatkan bayangan apa itu mikrotik (Khususnya RB750) dan bagaimana cara kerjanya.

    2.Seminggu ini saya mencoba setting mikrotik RB750 saya sesuai petunjuknya mas Adhie, dan alhamdulillah, dari mulai ga bisa konek ke modem, ga bisa detect PC client dst, sampai saat ini sudah bisa konek via mikrotik.

    3.Selanjutnya saya juga mencoba menerapkan "Simple Firewall Ampuh"nya mas Adhie... namun sampai sekarang masih belum berhasil....

    Ada beberapa pertanyaan yang saya belum mengerti...
    A. Pada "Beginner-Basic First Time Rb750 Setting konfigurasi IP Address", mas Adhie mencontohkan IP utk Ether2 menuju lokal adalah 192.168.0.1/24 Apakah arti angka 24 tersebut?
    B. Pada "Setting firewall ampuh" mas Adhie menyebutkan IP Lokal : 192.168.0.0/16 Apakah arti Angka 16 tersebut?
    C. Dengan Assumsi IP Ether2 adalah 192.168.0.1/24, Apakah saya harus mengisi setting Firewall tsb dengan IP-address Ether2 (192.168.0.1/24) atau dgn dst-address nya ether2 (192.168.0.0/24)?. atau angka 24 nya harus diganti dgn 16 ? Mohon pencerahannya.. (Dipenjelasan dinyatakan Ip Lokal:192.168.0.0/16, sementara di-scriptnya dst-address=192.168.0.0/16)

    (kasian RB750 saya sudah berpuluh-puluh kali direset demi Belajar dan Mencoba)
    coba cari baca mengenai subnet mask dl aja bro . /24 /16 itu CIRT atau singkatan dari 255.255.255.0 (/24) dan 255.255.0.0 (/16)

    semoga bs membantu

  11. #385
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by volcano Click here to enlarge
    [ask] mas Adhielesmana yg galak tapi suka menolong orang-orang yang serius mau belajar dan mencoba....
    1.Sebelumnya Saya samasekali tidak mempunyai pengetahuan ttg mikrotik, Setelah seminggu ini mempelajari tutorial beginner-basic (dari halaman pertama s/d 25), saya mulai mendapatkan bayangan apa itu mikrotik (Khususnya RB750) dan bagaimana cara kerjanya.

    2.Seminggu ini saya mencoba setting mikrotik RB750 saya sesuai petunjuknya mas Adhie, dan alhamdulillah, dari mulai ga bisa konek ke modem, ga bisa detect PC client dst, sampai saat ini sudah bisa konek via mikrotik.

    3.Selanjutnya saya juga mencoba menerapkan "Simple Firewall Ampuh"nya mas Adhie... namun sampai sekarang masih belum berhasil....

    Ada beberapa pertanyaan yang saya belum mengerti...
    A. Pada "Beginner-Basic First Time Rb750 Setting konfigurasi IP Address", mas Adhie mencontohkan IP utk Ether2 menuju lokal adalah 192.168.0.1/24 Apakah arti angka 24 tersebut?
    B. Pada "Setting firewall ampuh" mas Adhie menyebutkan IP Lokal : 192.168.0.0/16 Apakah arti Angka 16 tersebut?
    C. Dengan Assumsi IP Ether2 adalah 192.168.0.1/24, Apakah saya harus mengisi setting Firewall tsb dengan IP-address Ether2 (192.168.0.1/24) atau dgn dst-address nya ether2 (192.168.0.0/24)?. atau angka 24 nya harus diganti dgn 16 ? Mohon pencerahannya.. (Dipenjelasan dinyatakan Ip Lokal:192.168.0.0/16, sementara di-scriptnya dst-address=192.168.0.0/16)

    (kasian RB750 saya sudah berpuluh-puluh kali direset demi Belajar dan Mencoba)
    untuk rule di firewall maupun rule lain di mikrotik. apabila ip lokal anda dalam range 192.168.0.1 - 192.168.0.254 berarti pada simple firewal cukup anda beri 192.168.0.0/24 - (.0/24) yang berarti satu network 192.168.0.1 - 192.168.0.254 / menyatakan satu network. klo firewalnya menyatakan 1 ip ya ga usah di beri /24 atau /16.

    lalu untuk pemasangan ip address di interface ( ip mikrotik ) lain lagi ceritanya.. di situ berapapun ip nya apabila networkmu /24 kamu harus tetap menuliskan /24 dibelakang ip nya meskii tidak dinyatakan dengan .0/24

    untuk lebih jelasnya anda bisa belajar konsep tcp / ip networking. di google banyak

    ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dilarang Click here to enlarge
    saya sangat awam dan ingin sekali bekajar mikrotik tapi Dengan adanya thread ini jadinya saya sangat terbantu. makasih dengan sebesar2nya semoga kebaikan agan2 dibales dengan pahala yang besar, dijauhkan dari marabahaya dan dimudahkan rejekinya serta yg belum nikah didekatkan jodohnya amin....

    maafkan kalo kata2 saya sedikit lebay, tapi ini tulus dari saya yg masih nubie ini dan sangat ingin sekali bisa mikrotik. minimal y buat diri sendiri aja.

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge
    buwakakakakaka Click here to enlargeClick here to enlarge wah perlu di pindah ke chit chat ni,, jadi kolom curhat

    ---------- Post added 09-11-2010 at 00:00 ---------- Previous post was 08-11-2010 at 23:59 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by tigo Click here to enlarge
    maaf para mastah...
    nubi mo tanya dikit...mgkin agak oot nanyanya...
    step by step instalasi u rb450 ada ga yak....sdh donlot n perhatiin vidio tut dr mastah doni...blm paham juga
    barang kali ada tambahan tutz nya....
    trims
    sama persis ama rb750.. dont worry ikuti aja step2 nya

  12. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  13. #386
    Status
    Offline
    bengscoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    semua setting bandwith itu bener.. bedanya itu adalah anda bisa apa tidak..
    kalau pemahaman anda aja masih bau kencur ya jangan mainan queue tree. queue tree butuh pemahaman mangle. berdasar chain berdasar sumber. berdasar tujuan berdasar port berdasar ukuran file berdasar karakter tcp dll..

    sana pake saja simple queue dulu.. tinggal seting upload download per ip praktis.. ga usah ngarep yang muluk muluk.. memahami mikrotik itu gak sehari duahari mudeng.. saya jelaskan panjang lebar soal queue tree juga percuma.. pahami mikrotik dasar dulu baru kuasai yang advance..

    seperti yang saya tulis awal thread.. KUAT BELI GAK KUAT ILMU. belajar dulu.. buka2 thread lain.. simak simak sampe paham.. jangan cari praktisnya.. ga ada disini..

    ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:07 ----------



    na ini juga.. pada males males buka buka thread.. la tutorial saya ini apa kurang jelas ngajari step by step dari awal. anggap saja rb750 itu pc.. lalu ikuti aja sesuai prosedur..

    jangan jangan mikrotik ente bahjahkan versi 2.9.27.. bahh... dah males mbaca.. pake bajakan pula.. Click here to enlarge Click here to enlarge

    ---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:12 ----------



    baru rencana berarti belum di setting? kalau belum di setting bagaimana bisa konek..
    Hehehe si agan ampe segitunya... oke gan sekarang ane masih bau kencur mudah2an sebulan kedepan ada perubahan yg bisa menghapus kata2 agan..thanks gan untuk motivasinyaClick here to enlarge

  14. #387
    Status
    Offline
    volcano's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih banyak penjelasannya mas adhie...
    mo belajar dulu, nati kalok mentok lagi baru nanya...(lagi..)

  15. #388
    Status
    Offline
    fikkar_beken's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]Cara membuat RB750 berkedip

    Para sesepuh mikrotik yang saya Hormati,

    Saya adalah pengguna baru di Mikrotik. Produk yang saya pakai adalah Router Mikrotik RB750 yang saya beli beberapa hari yang lalu untuk menggantikan Router Linksys WRT54G yang sudah mulai menurun performancenya.

    Tapi karna masih dalam tahap belajar menggunakan mikrotik, saya mengkonfigurarsi RB750 saya dengan konfigurasi standard bawaan mikrotik, yaitu Ether1 = WAN, ether2~ether = LAN dengan DHCP server.

    Sejauh ini, saya cukup senang menggunakan RB750 karna performance yang baik & fitur2nya yang melimpah meskipun dengan konfigurasi default.

    Namun ada 1 hal yang mengganjal saya dalam penggunaan Mikrotik RB750, yaitu tentang lampu LED yang ada di alat tersebut.

    Lampu LEDnya tidak berkedip seperti kebanyakan alat networking. Pada peralatan Networking biasanya, Lampu LED akan berkedip menandakan adanya aktivitas pada port tersebut. Namun pada RB750 saya, Lampunya tidak berkedip meskipun ada aktivitas pada port tersebut.

    Yang ingin saya tanyakan adalah, adakah cara untuk menkonfigurasi Mikrotik RB750 agar lampu LEDnya berkedip ketika ada aktivitas di port tersebut, seperti layaknya peralatan networking lain?
    Bagaimana caranya?

    Btw, saya sudah mencoba untuk googling dan search di forum2 luar mengenai hal ini, namun tidak mendapatkan solusi yang saya perlukan.

    Karna bagi saya, kedipan lampu LED sangat membantu dan mempermudah saya untuk memantau aktivitas jaringan saya.

    Terima Kasih.
    Last edited by fikkar_beken; 09-11-2010 at 21:46.

  16. #389
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fikkar_beken Click here to enlarge
    Para sesepuh mikrotik yang saya Hormati,

    Saya adalah pengguna baru di Mikrotik. Produk yang saya pakai adalah Router Mikrotik RB750 yang saya beli beberapa hari yang lalu untuk menggantikan Router Linksys WRT54G yang sudah mulai menurun performancenya.

    Tapi karna masih dalam tahap belajar menggunakan mikrotik, saya mengkonfigurarsi RB750 saya dengan konfigurasi standard bawaan mikrotik, yaitu Ether1 = WAN, ether2~ether = LAN dengan DHCP server.

    Sejauh ini, saya cukup senang menggunakan RB750 karna performance yang baik & fitur2nya yang melimpah meskipun dengan konfigurasi default.

    Namun ada 1 hal yang mengganjal saya dalam penggunaan Mikrotik RB750, yaitu tentang lampu LED yang ada di alat tersebut.

    Lampu LEDnya tidak berkedip seperti kebanyakan alat networking. Pada peralatan Networking biasanya, Lampu LED akan berkedip menandakan adanya aktivitas pada port tersebut. Namun pada RB750 saya, Lampunya tidak berkedip meskipun ada aktivitas pada port tersebut.

    Yang ingin saya tanyakan adalah, adakah cara untuk menkonfigurasi Mikrotik RB750 agar lampu LEDnya berkedip ketika ada aktivitas di port tersebut, seperti layaknya peralatan networking lain?
    Bagaimana caranya?

    Btw, saya sudah mencoba untuk googling dan search di forum2 luar mengenai hal ini, namun tidak mendapatkan solusi yang saya perlukan.

    Karna bagi saya, kedipan lampu LED sangat membantu dan mempermudah saya untuk memantau aktivitas jaringan saya.

    Terima Kasih.
    besuk MUM berikutnya dateng ya... kita tanyakan sama pembuatnya Click here to enlarge

  17. #390
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fikkar_beken Click here to enlarge
    .....

    Lampu LEDnya tidak berkedip seperti kebanyakan alat networking. Pada peralatan Networking biasanya, Lampu LED akan berkedip menandakan adanya aktivitas pada port tersebut. Namun pada RB750 saya, Lampunya tidak berkedip meskipun ada aktivitas pada port tersebut.

    .....
    Terima Kasih.
    Saya pakai 750G..., semua lampu yang portnya aktif..., kalo ada aktivitas.. nyala berkedip-kedip...

 

 
Page 26 of 55 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 08-10-2015, 03:38
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •