Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 55 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast
Results 196 to 210 of 821
  1. #196
    Status
    Offline
    dashmu.lyon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ho-oh kok ga bisa ya?Click here to enlarge

  2. #197
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ombo Click here to enlarge
    aku gak bisa akses link yg di atas gan.., "you don't have access this page, blabla,
    mohon pencerahan, masih newbie n cupu
    Click here to enlarge Originally Posted by dashmu.lyon Click here to enlarge
    ho-oh kok ga bisa ya?Click here to enlarge

  3. #198
    Status
    Offline
    ronnytefnai45's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bad block RB750

    kenapa ada tulisan bad blocks = 3
    apabila ngecek RB750 = system > resources
    lalu pada bagian bawah ada tulisan bad blocks = 3

    pertanyaan saya. :
    1. Apakah ini yang dinamakan memory internal ada yg rusak?
    2. Ada pengaruhnya atau tidak mengenai hal tersebut?

    mohon bantuan para Master n Supermaster Mikrotik yang terhormat..Click here to enlarge

  4. The Following 2 Users Say Thank You to ronnytefnai45 For This Useful Post:


  5. #199
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mudah2an bisa menjawab Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  7. #200
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronnytefnai45 Click here to enlarge
    kenapa ada tulisan bad blocks = 3
    apabila ngecek RB750 = system > resources
    lalu pada bagian bawah ada tulisan bad blocks = 3

    pertanyaan saya. :
    1. Apakah ini yang dinamakan memory internal ada yg rusak?
    2. Ada pengaruhnya atau tidak mengenai hal tersebut?

    mohon bantuan para Master n Supermaster Mikrotik yang terhormat..Click here to enlarge
    saya bantu sundul Gan .....

    punya ane 2 bad block ni .....Click here to enlarge

    moga aj ad ngasih pencerahannya ... apa mungkin g pake UPS ato sering mati mendadak bisa nyebapin kek gitu ya ....Click here to enlarge

  8. #201
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    saya bantu sundul Gan .....

    punya ane 2 bad block ni .....Click here to enlarge

    moga aj ad ngasih pencerahannya ... apa mungkin g pake UPS ato sering mati mendadak bisa nyebapin kek gitu ya ....Click here to enlarge
    ada yg pertama td gan , ini

    juga dsini

    mohon koreksi kalo gk nyambung y gan... Click here to enlarge

  9. The Following 2 Users Say Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  10. #202
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    ada yg pertama td gan , ini

    juga dsini

    mohon koreksi kalo gk nyambung y gan... Click here to enlarge

    maksih info nya Gan ..... rada lega nih Gan Click here to enlarge

  11. #203
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ronnytefnai45 Click here to enlarge
    kenapa ada tulisan bad blocks = 3
    apabila ngecek RB750 = system > resources
    lalu pada bagian bawah ada tulisan bad blocks = 3

    pertanyaan saya. :
    1. Apakah ini yang dinamakan memory internal ada yg rusak?
    2. Ada pengaruhnya atau tidak mengenai hal tersebut?

    mohon bantuan para Master n Supermaster Mikrotik yang terhormat..Click here to enlarge
    yah memang NAND suka gt, maksimum 50 gpp

  12. #204
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    yah memang NAND suka gt, maksimum 50 gpp
    Click here to enlarge lha...punya w bad blocks nya udah 153 tapi RB tetep stabil..Click here to enlarge

  13. #205
    Status
    Offline
    mikrocomputer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    soalnya gak cukup posting atau belum posting, sama kayak saya. mau posting apaan juga bingung Click here to enlarge

  14. #206
    Status
    Offline
    DuaCe's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cuma share aja

    Gak tahu nich ada hubungannya atau engga, sebelumnya di versi 3.30 RB750 ogut di rumah terlihat bad block 2, pas barusan perhatiin, kok gak ada sekarang yach? apa gara2 karena beberapa minggu lalu diupgrade ke versi 4.10? Tau deh..., cuma mau sharing aja kok hehehehehe...

  15. #207
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahuku paling gampang ya pakai web based. tinggal komputer di colok di port 2 (dhcp-client diaktifkan). login dengan user: admin. terus di konfigurasi. langsung konek... kliatan udah di print di belakang bungkus nya nya..

    jangan lupa yg pakai modem speedy, modem nya di set brigde, vpi/vci disesuaikan daerah yg bersangkutan..

  16. #208
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    setahuku paling gampang ya pakai web based. tinggal komputer di colok di port 2 (dhcp-client diaktifkan). login dengan user: admin. terus di konfigurasi. langsung konek... kliatan udah di print di belakang bungkus nya nya..

    jangan lupa yg pakai modem speedy, modem nya di set brigde, vpi/vci disesuaikan daerah yg bersangkutan..
    kasi print screen donk.. biar bisa share ke member lain.. nti jempol meluncur..

  17. #209
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    kasi print screen donk.. biar bisa share ke member lain.. nti jempol meluncur..
    bentar gan, tak cari dulu doosnya di gudang. kalau gak ada ntar tak capture step by step nya yg web based.

  18. #210
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ANE juga nih BAD BLOCK 2Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 55 FirstFirst ... 4121314151624 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 08-10-2015, 03:38
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •