Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 13 of 55 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast
Results 181 to 195 of 821
  1. #181
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas mau tanya, apa sich perbedaan dial dari modem sama dial dari mikrotik/rb750, terus untung rugi dari keduanya apa sich maz, coz selama ini ane masih dial di modem a.k.a pasword speedy ada di modem.....Click here to enlarge
    mohon nubie ini di beri penjelasan yang mantap ya gan......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #182
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    mas mau tanya, apa sich perbedaan dial dari modem sama dial dari mikrotik/rb750, terus untung rugi dari keduanya apa sich maz, coz selama ini ane masih dial di modem a.k.a pasword speedy ada di modem.....Click here to enlarge
    mohon nubie ini di beri penjelasan yang mantap ya gan......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jawabannya ada di thread lain.. silahkan search and find. jangan males.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  4. #183
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    jawabannya ada di thread lain.. silahkan search and find. jangan males.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #184
    Status
    Offline
    pendalungan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [minta tolong]

    Gan,...
    ane pake speedy + modem (bawaan speedy) + RB750 +swicth Hub
    nah gimana setingnya yah ?

    ane dah ikutin sama persis seperti yg di video page#1, tp sampe sekarang lom konek juga Click here to enlarge

    modem ane pake tplink, gimana setingnya ?

  6. #185
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    B'Joko : klu yg dial mikrotik, kita dapat remote routernya dengan menggunakan IP Publik dari speedy.

    gitusiih pengalaman saya..!
    Mohon diralat bila kurang tepat. Click here to enlarge

  7. #186
    Status
    Offline
    tomblade's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa ga ya kalo koneksi internetnya pakai usb kayak modem dari smart atau hp gitu.... binun ni...

  8. #187
    Status
    Offline
    inoploh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    pasti ntar dibawah ada yg tanya "cara dial pppoe di RB750 gimana bos" ?
    xixixixixiixixixixi Click here to enlarge
    setuju mas , wkwkwkwkwClick here to enlarge

  9. #188
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tomblade Click here to enlarge
    bisa ga ya kalo koneksi internetnya pakai usb kayak modem dari smart atau hp gitu.... binun ni...
    otak lu miring ya... sejak kapan RB750 ada usbnya.. ni thread RB750.. jangan ngaco dah.. Click here to enlarge

  10. #189
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tomblade Click here to enlarge
    bisa ga ya kalo koneksi internetnya pakai usb kayak modem dari smart atau hp gitu.... binun ni...
    bisa aja sih, kalau ada yg jual converter dari rj45 ke colokan hape atau usb Click here to enlarge

  11. #190
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bisa aja sih, kalau ada yg jual converter dari rj45 ke colokan hape atau usb Click here to enlarge
    gw punya nih Click here to enlarge bawaan cisco

  12. #191
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau converternya rj 45 ke usb kan ada jualan. user ane kalau lan card laptopnya rusak suka pake. jadi nyolokin rj 45 ke usb melalui converternya ntu

  13. #192
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah itu aja dicobain Click here to enlarge (si tomblade besok pasti langsung ke toko komputer, cari converter rj45 ke usb hehhehe)
    Last edited by c0nf; 10-08-2010 at 01:10.

  14. #193
    Status
    Offline
    jowei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zole76 Click here to enlarge
    Maksudnya pindah ke port mikrotik lain gimana???
    Maksud nya pindah kan kabel nya ke port yang lain kalau di port yang 1 ngak mau pindahkan ke port 2 dan seterusnya... gitu maksud saya Click here to enlarge

  15. #194
    Status
    Offline
    epuq's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kakak semuanya saya mau tanya nih karena masih newbee!!!!!
    Saya sudah membuat hotspot internal radius user-manager di RB750 V4.11 dan sudah bisa masuk(mengikuti yang ada di forum ini). pertanyaannya, Kok setelah sy coba membuat 1 user sebagai percobaan di radius user-manager, kok ga bisa login yah user yang sudah dibuat tadi..????Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Terima kasih sebelumnya apabila ada yang bisa membantu syClick here to enlargeClick here to enlarge
    sebelumnya saya minta maaf apa bila ada salah2 kata.... TksClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by epuq; 11-08-2010 at 02:00.

  16. #195
    Status
    Offline
    ombo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Firewall Untuk Pemula Bisa menerapkan Tutorial saya

    begini cuplikannya


    Kalau Butuh Penjelasan silahkan menuju Link di atas dan dibaca serta dipahami..
    aku gak bisa akses link yg di atas gan.., "you don't have access this page, blabla,
    mohon pencerahan, masih newbie n cupu

 

 
Page 13 of 55 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 180
    Last Post: 08-10-2015, 03:38
  2. [ SHARE ] Step By Step Upgrade Versi Mikrotik Melalui Tool Fetch
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-01-2015, 10:10
  3. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •