Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    cikruk21's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Step by step install OS mikrotik di PC

    Assalamu’alaikum
    Ada lagi ni gan buat para pemula seperti saya yang lagi giat belajar mikrotik Click here to enlarge . Step by step install Mikrotik OS ke PC ( di tujukan bagi yang pengin belajar mikrotik menggunakan PC ). Mudah2an bisa membantu, untuk para master seperti biasa mohon selalu bimbingannya… Click here to enlarge tapi maaf ya.. ane pake vresi lama….he.he.. Click here to enlarge
    sebelumnya silakan agan unduh dulu OS mikrotiknya di
    berhubung ane ga bisa masuk2in gambarnya kesini ( gimana caranya sih ya kalo mau masukin gambar ke trit ) Click here to enlarge , ya udah lah di upload aja ke ziddu...
    Ni link nya gan, Click here to enlarge :



    Cukup sekian dulu, mudah2an berguna dan bisa membantu & mohon maaf kalo ada kesalahan / ada yang terlewat. Click here to enlarge
    untuk pada master & suhu & guru2 mohon selalu bimbinganya

  2. The Following User Says Thank You to cikruk21 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    abi94's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanx bro ane bener'' lg nyari nih

  4. #3
    Status
    Offline
    arcticgale's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Linknya update dong gan... Filenya udah gak ada

  5. #4
    Status
    Offline
    nisaqiyar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya nich gan ..file not found ini :mewek

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [sharing] Step by step - Remote Mikrotik dari Luar dial dari Modem
    By zdienos in forum Beginner / Installation
    Replies: 50
    Last Post: 25-04-2014, 16:10
  2. step by step instalasi + setting mikrotik
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 40
    Last Post: 11-07-2011, 03:24
  3. (Ask) seting mikrotik wireless step by step
    By thooney in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2010, 17:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •