Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ftp proxy di mikrotik

    bisa ga yah web-proxy nya mikrotik nge cache ftp (port 21)?

    gw sih rencana nya pengen cache update + patch dari game2 online yg ada..
    jadi yg bakal di cahce itu ip2 yg udah di daftarin..

  2. #2
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Contohnya kek RF gt? Seal?

    Hmm... lu harus bikin program dulu donk bro? Kek contohnya yg dibuat sama caesarsoft.com (private softwarenya?)

    Seal Proxy Online?

    Bikin program dulu gih sonoh Click here to enlarge

    Ihihihi Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Contohnya kek RF gt? Seal?

    Hmm... lu harus bikin program dulu donk bro? Kek contohnya yg dibuat sama caesarsoft.com (private softwarenya?)

    Seal Proxy Online?

    Bikin program dulu gih sonoh Click here to enlarge

    Ihihihi Click here to enlarge
    wah.. nyerah deh klo suruh bikin program..
    haha.. anak akuntansi kaya gw kaga ngerti progamming.. hehe..

    mau buatin bro??Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ Wigh... Click here to enlarge

    Tukang sapu kek eijke mana mampu, om Click here to enlarge


    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian aja di sini ah
    males bikin thread baru
    gw kmrn forward port 8080 ke squidbox. dan hasilnya game domo langsung ngga mau jalan. selidik2 punya selidik, ternyata domo menggunakan port 8080 utk cek (patch??).
    yg jadi pertanyaan gw, kenapa ya kalo di forward malah jadi mati itu game. padahal kan kalo (browsing) lewat proxy sama2 aja hasilnya. tadinya sih supaya file update domo bisa ke cache di proxy, tapi malah mati.Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    sekalian aja di sini ah
    males bikin thread baru
    gw kmrn forward port 8080 ke squidbox. dan hasilnya game domo langsung ngga mau jalan. selidik2 punya selidik, ternyata domo menggunakan port 8080 utk cek (patch??).
    yg jadi pertanyaan gw, kenapa ya kalo di forward malah jadi mati itu game. padahal kan kalo (browsing) lewat proxy sama2 aja hasilnya. tadinya sih supaya file update domo bisa ke cache di proxy, tapi malah mati.Click here to enlarge

    mungkin klo gituh, port domo yg port-nya 8080 itu jangan di forward ke squid...

    mungkin di rule forward ke squid nya itu ditambahkan dst-port : (!)8080

    mungkin kaya gituh bisa kali....

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mesti disniff ..
    apakah saat dia request ke port 8080, request type dia sama seperti browsing biasa ? web-page juga bentuknya port 8080 domo tsb ? atau beda ?

    Kalau beda, maka kemungkinan besar memang tidak akan bisa.
    Kedua, kalau requestnya Domo ke port 8080, coba web-proxy nya jangan diset di port 8080 juga, bikin aja port 8888 atau port lain, takutnya ada rule yang salah.

    met nyoba ..

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 23-02-2008, 21:40
  2. Help Mikrotik Dengan Proxy
    By rj-45 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 11-01-2008, 13:53
  3. Web-Proxy MikroTik
    By eddysubakir in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 25-10-2007, 10:10
  4. proxy mikrotik payah
    By parot in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 28-09-2007, 23:18
  5. Mikrotik Proxy
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 23-07-2007, 13:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •