Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    rikdropdead's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Game akan cache auto jika patch nya pake port 80....
    Untuk 14 clients dan 2 line 1Mb/128K masih leluasa gan...Di Load Balance juga ok. Yang terpenting ada proxy external yang membantu...
    Karena sebenarnya game relatif kecil membutuhkan bandwith...yang terpenting stabil dan ping terjaga...Click here to enlarge

    Di coba dulu iia Gan...!!! Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    rikdropdead's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junkist Click here to enlarge
    mau pk mikrotik ato yg laen mas....kalo disini sub-forum Tutorialnya hanya untuk kalangan terbatas. sebenarnya apa yg mas inginkan udah banyak di sub-forum Tutorial yaaa cuman itu td.....

    kalo mo pake yg laen, FREE-bandwithmanagement-proxy-file sharing-filtering-antivirus dalam 1 pc bs maen-maen ke forum tetangga. setingannya juga termasuk mudah untuk nubie, tutorialnya komplet jg dah ada

    itu cuman saran mas, pilihannya banyak untuk OS router. drpd sampeyan nunggu lama gak ada yg respon. sementara peluang usaha keburu diambil orang nanti-nya.

    Bener Gan.. Gag bisa ngoprek2.. tutor hanya untuk kalangan terbatas...!!!

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat proritas facebook dan poker (game FB)
    By smithmario in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 09-07-2010, 12:39
  2. Replies: 19
    Last Post: 15-06-2010, 13:58
  3. REQ b/w game online
    By TarJo in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 17:36
  4. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •