Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bisa ping, dapat DNS,ttp tdk bisa browsing

    Sorry bro, sebenarnya mslhnya sepele tapi krn gak ketemu2 caranya pusing juga.
    Ada client yg bisa ping, dapat DNS server, Lan Card ok, tetapi 2 atau 3 kali browsing jadi macet, server not found.
    Mhn bantuan dr master semua.Trims

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    internetnya byar pet kali ?
    pake speedy jangan2 ?
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cek lagi DNS server nya...
    cb masukin DNS server ISP nya manual.

    *pernah kejadian seperti itu. di karenakan DNS nya lupa ganti, waktu ganti ISP baru.

  4. #4
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tetapi kalau pakai komp. saya gak mslh bro.Apa mungkin ada mslh settingan di browsernya ya?atau musti di istall ulang tu client punya komputer?atau..capek deh. Tu client punya komp. P3 1g.

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapet queue yg kecil banget kali...
    pertama2nya doang di burst.. abis itu kecekek deh.. hehe..

    atau ada trojan/spyware?

  6. #6
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ganti ip nya secara manual dulu
    koneksi nya lancar kagak ?
    klo kagak cek lancardnya
    ane jg pernah kayak gitu akibat sering reset settingan mikrotik
    semoga membantu

  7. #7
    Status
    Offline
    wedoc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Blom di NAT kali Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    mrgubrak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok deh bro, aku coba atu atu dulu, nanti kalau udah ada hasilnya nanti laporan sama master master semua, trims

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. Replies: 14
    Last Post: 17-11-2009, 20:55
  3. tidak bisa ping... help
    By fresh_milk in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2008, 13:40
  4. gak bisa ping 2 sisi
    By herozamruddyn in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 12-11-2007, 14:55
  5. blok IP supaya gak bisa browsing....
    By bdu4punk in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 15-08-2007, 21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •