Click here to enlargePara Sesepuh.. Mohon Bantuannya...aku punya kendala dalam membagi bandwith pada queue tree.....kalo normalnya sih udah bisa...warnet ku memakai 2 jaringan INet... load balancing sama fail overnya udah jalan.. semua udah rede kalau dalam keadaan normal nih...

Kendala yang saat ini.... Click here to enlarge
1. warnet ku warnet Game Center & jg Broswing.. apa bisa WebProxy Internal Mikrotik 3.30 ketika diload chace proxy pada client tidak dilimit sama Queue Tree....Soalnya pusing nih...kalo udah UpDate Game.. Musti Buka DeepFreeze lagi... chacenya memang dah ksimpan pada proxy... namun sama saja musti dilimit sama queue lama jg.

2. Trus bantu aku gmana caranya kita mengakses dari kompi klien agar URL atau IP Address tertentu tidak dilimit sama Queue Tree.

Bantu aku sesepuh.. couse udah hancur2an Click here to enlarge Netku ini.. Click here to enlargesaingan dah banyak kale... pliss....Click here to enlarge