Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    saya pernah coba yg ginian, tapi kok gak bisa yaClick here to enlarge, ternyata file backup juga membaca system licensi dan mac addres tiap2 port, kalo di paksa coba aja bayangin, masak lisensi mau di ubah atau mac addres di cloning, bisa2 rusak tug RB...Click here to enlarge
    di seting satu2 aja gan...biar aman terkendali...Click here to enlarge
    masak sih cum ???

    kok ditempat ku enggak ya???

    (walau tiap net yg ku pegang g pake restore an)

  2. #17
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Kemex Click here to enlarge
    Maaf sebelumnya ane nubi apalagi baru kenalan dengan Mikrotik...
    Begini ane baru beli Mikrotik RB750G 3 unit, yang pertama ane udah setting dan berhasil termasuk webproxy nya berjalan mulus...
    Dan yang 2 lagi rencananya ane mau pasang di lokasi berbeda daripada ane setting dari awal seperti yang pertama, Apakah ada cara lebih cepat biar settingannya sama dengan yg 1???

    Tolong dibantu yaaa???
    Click here to enlarge
    backup dulu dari rb yg udah di seting gan trus copy deh ke rb baru samakan nama interface nya di rb yg baru trus restore deh gan Click here to enlarge

    selamat mencoba gan Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    im_newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Heaven, Earth, Hell
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo itu system backup sript, kalo sistem cloning bisa nda ya? kayak cloning windows ...

  4. #19
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by im_newbie Click here to enlarge
    kalo itu system backup sript, kalo sistem cloning bisa nda ya? kayak cloning windows ...
    kalo clonning nanti soft-id nya gimana?Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    im_newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Heaven, Earth, Hell
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya iya .. tetap paling cepat.. install.. trus restore .. hahaha...
    maklum newbie oon neh Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. dijual cepat mikrotik second + antenna second
    By ganzz in forum MikroTik Products
    Replies: 9
    Last Post: 18-02-2010, 02:56
  3. Di Jual Cepat RB433AH
    By hery_cakarnet in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 09-02-2010, 12:51
  4. [SELL] PCBOX 2nd cepat.....
    By mulia_dj in forum MikroTik Products
    Replies: 26
    Last Post: 02-07-2009, 22:43
  5. siapa cepat dia dapat
    By wifidepo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 05-05-2009, 16:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •