Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Rb750 ku macet

    Nubie mau tanya :

    Td saya upgrade RB750 ke ver 4.11 via winboxx.
    terus di resetart tuh RB.
    tanpa sengaja adaptornya lepas..

    setelah di sambungkan kembali, RB ku tidak bisa kedetek.

    indikator LAn nya pada mati semua.
    aku reset, lampu act nya nyala terus berkedip2..

    kira kira kenapa ya ?
    ada yang bisa kasih solusi?..

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oscark007 Click here to enlarge
    Nubie mau tanya :

    Td saya upgrade RB750 ke ver 4.11 via winboxx.
    terus di resetart tuh RB.
    tanpa sengaja adaptornya lepas..

    setelah di sambungkan kembali, RB ku tidak bisa kedetek.

    indikator LAn nya pada mati semua.
    aku reset, lampu act nya nyala terus berkedip2..

    kira kira kenapa ya ?
    ada yang bisa kasih solusi?..

    thx
    reset lagi gan....
    tp kayaknya OS 4.11 oncorupt tuh... nga keinstall full...

  3. #3
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    umpat lalu julak la... Click here to enlargeClick here to enlarge umpat mnjawab nah jua.. Click here to enlarge coba cari di yah walaupun beda versi..tapi kira2 sama aza cara menanggulaninya..
    Last edited by supermanVSspiderman; 31-07-2010 at 12:23.

  4. The Following User Says Thank You to supermanVSspiderman For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -= Problem Solved =-

    pake net install
    kuncinya pada:
    1. statik ip di komp -> 192.168.0.2
    2. ip di net boot -> 192.168.0.3
    teken reset+pasang power, tunggu sekitar 30 dtk sudah kedetek di netinstall.
    tinggal instal aja paket nya..

    sekarang RB750 ku sudah v 4.11

    Thx all for Help..

    -Case CLOSED-

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] google dot com suka macet...
    By budakbaheula in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 13-02-2010, 11:39
  2. Queue Simple Macet atau tidak berfungsi
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 19:42
  3. Mikrotik macet / stuck apakah karena hardware / pc?
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 10-07-2008, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •