Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ASK??Support Gak OS Mikrotik ke prosesor AMD

    Agan semua numpang tanya dikit gini saya install ROS mikrotik v2.9.27 di prosessor AMD duron 800 Ghz pas set-up installasi lancar sampai finish tapi pas mau login komputernya langsung hang??
    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya rasa kernelnya terlalu tua untuk mesin boss, saya sarankan pake original aja, beli mesin canggih bisa kok beli lisensi kaga Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    krackan mau coba aja......
    mungkin dari pcnya kali ya ketuaan....
    thank's

  4. #4
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Agan semua numpang tanya dikit gini saya install ROS mikrotik v2.9.27 di prosessor AMD duron 800 Ghz pas set-up installasi lancar sampai finish tapi pas mau login komputernya langsung hang??
    terimakasih
    wkwkkw
    make Original bro......

  5. #5
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    cape deh
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jadi malu... ya gitu lah officenya agak- agak susah buat ngeluarin putiw nya
    wkwkwkwkwk
    tapi kalo pake original bisa kali ya??

  6. #6
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warkirasep Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    cape deh
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    jadi malu... ya gitu lah officenya agak- agak susah buat ngeluarin putiw nya
    wkwkwkwkwk
    tapi kalo pake original bisa kali ya??
    dicoba gan.........

  7. #7
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa trial kan, download aja yg asli, bisa test 24 jam Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di test aja kali ya yang asli.....
    saya punya isonya kalo gak salah yang ROS v3

  9. #9
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu saya pake versi pak tani di duron lancar2 aja.sekarang udah pake original lebih maknyuss..kenapa ga pake ori aja?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Mikrotik Support HDD SATA ??
    By supermono in forum Beginner Basics
    Replies: 41
    Last Post: 08-10-2015, 03:50
  2. help Handphone yg support mikrotik dan support ping
    By songhyoji in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-01-2010, 01:35
  3. mikrotik support USB ?
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 27-08-2009, 21:38
  4. nyari prosesor 486 jumlah banyak
    By dencow in forum MikroTik Products
    Replies: 10
    Last Post: 11-06-2009, 02:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •