Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Menurut pengalaman om xeon antena sectoral yang baik itu Homebrow atau Pabrikan ?? Click here to enlarge
    Buat saya pribadi, sekali lagi pendapat pribadi ya ini..

    Dari sekian banyak merk dan tipe sectoral yang saya udah pernah coba, saya cuma ketemu 1 tipe yang bagus, hyperlink 120deg, 20db. (2.4GHz)

  2. #17
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    All thk atas masukan nya tapi disini sy mau mencari solusi gimana sy bisa mengunakan semua perangkat sy tersebut agar bisa berfungsi smua, dan sy sdh siap tower 2buah setinggi 25m, mohon kiranya dibantu apapun bentuknya sy ucapkan terima kasih Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Bukannya udah dijawab om?
    Kalau begitu, menurut saya yang digunakan :

    1. antena sectoral 19db 90 drjat 4bh
    2. radio mikrotik RB800
    Barang yang lain dijual aja, karena nggak kepake.

  3. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Bukannya udah dijawab om?


    Barang yang lain dijual aja, karena nggak kepake.
    OKe sip deh....Hari ini berkat bantuan nya tower dah berdiri
    Radio yg digunakan RB800 4mini pci + 4 sectoral
    jaringan yg murah meriah spedee Click here to enlarge
    tinggal cari client lagi nih.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    tes dari jarak 100mter pake laptop konek tapi signalnya low...ada yg bisa bantuin ??
    sory nih soalnya beginer banget Click here to enlargeClick here to enlarge

    N 2 radio lagi sama 2antena sy buat repeter P2 P hehehe ketimbang dijual rugi

  5. #19
    Status
    Offline
    kompile's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    OKe sip deh....Hari ini berkat bantuan nya tower dah berdiri
    Radio yg digunakan RB800 4mini pci + 4 sectoral
    jaringan yg murah meriah spedee Click here to enlarge
    tinggal cari client lagi nih.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    tes dari jarak 100mter pake laptop konek tapi signalnya low...ada yg bisa bantuin ??
    sory nih soalnya beginer banget Click here to enlargeClick here to enlarge

    N 2 radio lagi sama 2antena sy buat repeter P2 P hehehe ketimbang dijual rugi
    Ketinggalan 1 langkah sama Om @yusril. Gua mau bangun RTRW tapi lagi enggak ada dana. Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran saya membangun RT/RWnet / ISP baiknya jangan tanggung2.. lebih baik disediakan perangkat infrastruktur yang memadai, karena kalau sudah berjalan yang difikirkan adalah perputaran uang dan perhitungan laba/rugi, sudah bukan lagi waktunya untuk investasi barang Click here to enlarge

    CMIIW

  7. The Following User Says Thank You to lamno For This Useful Post:


  8. #21
    Status
    Offline
    bastianenak's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap bantu ym bastianenak@yahoo.com hp 085262851555 kapan saja

  9. #22
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo butuh bantuan berbayar dengan memberikan imbalan (jasa setting) saya siap gan Click here to enlarge
    ___________________________________________


  10. #23
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bastianenak Click here to enlarge
    siap bantu ym bastianenak@yahoo.com hp 085262851555 kapan saja
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    klo butuh bantuan berbayar dengan memberikan imbalan (jasa setting) saya siap gan Click here to enlarge
    wah para master menawarkan jasa,,nih Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Bantuan Nya
    By unyil_asjhrc in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 31-12-2009, 11:10
  2. Mohon Bantuan
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2009, 22:39
  3. Mohon Bantuan
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2009, 20:04
  4. Mohon Bantuan
    By rezaferd in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-11-2007, 17:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •