Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    andy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Beeze Shehu Makom Baolam
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah, makasih banget buat segala dukungan & perhatiannya dari para master-master Mikrotik, saya disini sampai terharu membacanya Click here to enlarge
    ID saya aslinya andy-ch tapi karena lupa password ya udah jadi bikin ID baru dah Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    bigfishonly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Perlu dikipasin gak gan supaya dingin...
    Soalnya kan nyala ampe setahun penuh gitu?

  3. #18
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sangat dianjurkan pake UPS mas, selain untuk backup listrik ketika tiba-tiba mati juga untuk stabilizer pd daerah yg listriknya naik turun. apalagi kalo di daerah seperti tempat saya, listriknya kalo mati gak lama paling cuman 10menit. cuman agak sering Click here to enlarge nyakitin khan...... dengan adanya ups sangat membantu bs bertahan 25menitan. ups juga semakin murah sekitar 400rb untuk 600va

  4. #19
    Status
    Offline
    zalya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junkist Click here to enlarge
    sangat dianjurkan pake UPS mas, selain untuk backup listrik ketika tiba-tiba mati juga untuk stabilizer pd daerah yg listriknya naik turun. apalagi kalo di daerah seperti tempat saya, listriknya kalo mati gak lama paling cuman 10menit. cuman agak sering Click here to enlarge nyakitin khan...... dengan adanya ups sangat membantu bs bertahan 25menitan. ups juga semakin murah sekitar 400rb untuk 600va
    umur UPS sendiri biasanya berapa lama ya?
    kan fungsinya sama kaya batre changer..Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zalya Click here to enlarge
    umur UPS sendiri biasanya berapa lama ya?
    kan fungsinya sama kaya batre changer..Click here to enlarge
    saya sudah pk 2 tahun, belum ganti baterai-kering-nya. masih bisa backup sampai 22menit Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zalya Click here to enlarge
    umur UPS sendiri biasanya berapa lama ya?
    kan fungsinya sama kaya batre changer..Click here to enlarge

    upsnya sih cukup lama, cuma baterainya aja yg singkat, paling 2 thn rata"

  7. #22
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andy-ch Click here to enlarge
    tapi klo misal dicabut (mati langsung) nggak corrupt kan data didalamnya ?
    kayaknya nggak gan...
    gpp kok langsung cabut Click here to enlarge CMIIW Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18-10-2009, 11:50
  2. Butuh Perangkat Mikrotik (Urgent)
    By javadwipa in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2008, 01:29
  3. butuh jasa mikrotik 2-4line adsl spedi di banjarmasin
    By KENJIHOKI in forum ISP / Network Link
    Replies: 33
    Last Post: 29-04-2008, 18:21
  4. Butuh mikrotik CPE
    By deska in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 29-04-2008, 12:58
  5. Butuh Radio Mikrotik + Antena Grid 30 dbi
    By aboutblank in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 25-04-2008, 17:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •