Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik v5.0beta5 sudah tersedia

    mikrotik v5.0beta5 sudah tersedia, monggo di download.


    changelog :

    saya dah coba d RB750 sy. maknyus.......

  2. #2
    Status
    Offline
    lif2k3's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Review donk gan.. maknyuss nya kaya apa Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maknyusnya spt yg lalu2....Click here to enlarge

    btw gwa suka lo web confignya. keren abis....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Wah ane masih tetep pake ROS v5.0 beta4, cz kemaren uprade cpu load nya cepet banget nyampe 100% and usermanager gk bs diakses lewat web. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg gini ini yg dulu pernah buat sy salah sangkah. dikiranya yg versi baru yg bermasalah, ternyata ada setingan yg tidak cocok dgn versi baru.

    gwa dlu pernah aktifin dude, n kalo diakses lewat browser, maka cpu load MK jadi 100% n MK jdi hang. dicari2 dlu bro setingan yg tdk cocok i2 kira2 apa yg membuat cpu load jdi 100%.

  6. #6
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya ada masalah dg yg satu ini, setelah di upload file2 npk nya, kemudian di reboot, eh.. lamaaa bgt rebootnya..
    taunya error... kepaksa Netinstall..
    setelah brasil ke netinstall.. setting sana setting sini, eh, pas mw buka user manager error.. udah gitu CPU proses jadi 100%... Click here to enlargeClick here to enlarge

    buset dah.. langsung downgrade ke beta4.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Wah ane masih tetep pake ROS v5.0 beta4, cz kemaren uprade cpu load nya cepet banget nyampe 100% and usermanager gk bs diakses lewat web. Click here to enlarge
    Sama dgn diatas, kemungkinan besar BUG.Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    mikrotik v5.0beta5 sudah tersedia, monggo di download.


    changelog :

    saya dah coba d RB750 sy. maknyus.......

    masih nga solved dgn userman...

  9. #9
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Ane udh kirim pengaduan ke mikrotik support and baru dpt jawaban, dari mikrotik pun blm ada solusi and disuruh nunggu versi selanjutnya yang akan segera diterbitkan Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    awanbiru2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lom coba sih. Download dulu, terus cobain ah gimana yang ver 5 ini
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemaren udah nyobain 5.2 beta...
    webox nya keren sih, udah mirip sama winbox, tapi error terus, banyak masalah, cpu load tinggi juga. downgrade ke stable v 4. sekarang ngga mau lagi lah nyobain versi beta.

  12. #12
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lgi nunggu RB433AH + 2xR52H. nTar gwa eksp. d RB i2. skrg gw eksp. di RB750. report ntar disampein...wait 4 that.

  13. #13
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhhh...ternyata mmg utk userman blum bisa kepake...tggu yg full release aja dah...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06
  2. Masih tersedia untuk wilayah Tanggerang..
    By areew23 in forum Orion Cyber Internet
    Replies: 3
    Last Post: 26-05-2010, 12:58
  3. Tersedia Paket CPE WLAN Canggih
    By vgate in forum MikroTik Products
    Replies: 68
    Last Post: 27-09-2009, 09:34
  4. Port forward di mikrotik yang sudah di load balancing
    By anakmetro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-05-2009, 23:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •