Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    Tama Pandutama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Gorontalo
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] bertanya sesuatu tentang odd dan even

    saya masih nubie di bidang jaringan.. saya mo nanya maksud dari "src-address-list=odd" < apa ya? trs ada juga "even". itu maksdnya apa.. sampe skrg masih g ngerti..

  2. #2
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Tama Pandutama Click here to enlarge
    saya masih nubie di bidang jaringan.. saya mo nanya maksud dari "src-address-list=odd" < apa ya? trs ada juga "even". itu maksdnya apa.. sampe skrg masih g ngerti..
    lihat dulu di ip-address-list, disana ada, kalo gak ada bubu aja...Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Tama Pandutama Click here to enlarge
    saya masih nubie di bidang jaringan.. saya mo nanya maksud dari "src-address-list=odd" < apa ya? trs ada juga "even". itu maksdnya apa.. sampe skrg masih g ngerti..
    itu yg buat rule siape gan, klo anda sendiri khan pasti ketahuan tuh =odd

  5. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    Tama Pandutama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Gorontalo
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    itu yg buat rule siape gan, klo anda sendiri khan pasti ketahuan tuh =odd
    liat di wiki mikrotik gan.. ane cuma pengen ngerti maksdnya odd ama even..
    mungkin odd = ip lokal sedang even = ip public.
    maksdnya begitu ya gan..
    ane cuma pengen pahami aja gan.. biar g puyeng Click here to enlarge
    kalo liad tutz di wiki
    Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Tama Pandutama Click here to enlarge
    liat di wiki mikrotik gan.. ane cuma pengen ngerti maksdnya odd ama even..
    mungkin odd = ip lokal sedang even = ip public.
    maksdnya begitu ya gan..
    ane cuma pengen pahami aja gan.. biar g puyeng Click here to enlarge
    kalo liad tutz di wiki
    Click here to enlarge
    odd sama even itu sebagai nama penanda ip address yg dipaketkan atau didaftarkan alias list,jadi src-address-list itu adalah sebagai penunjuk kearah paket list yg telah dibuat.Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to acin988 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bertanya bikin proyek kampus
    By rentanubagus in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 22-07-2010, 16:32
  2. Ingin BerTanya Tentang Koneksi & perangkat
    By YU5R1L in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2010, 02:28
  3. newbie bertanya..
    By tomhopus in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 02-11-2008, 14:59
  4. NEWBIE Bertanya
    By protosinema in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-09-2008, 15:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •