Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    semeruid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    permisi numpang tanya.

    tok.tok.tok permisi numpang tanya kalo mau jalan ke arah mikrotik ke mana yah...


    saya pake fistmedia 1,5 mb trus pake RB750 dan sudah ngikutin arahan pake bandwith management yg agan

    tapi ternyata masih lambat untuk 15 pc terutama main point blank mohon petunjuknya yah

    makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by semeruid Click here to enlarge
    tok.tok.tok permisi numpang tanya kalo mau jalan ke arah mikrotik ke mana yah...


    saya pake fistmedia 1,5 mb trus pake RB750 dan sudah ngikutin arahan pake bandwith management yg agan

    tapi ternyata masih lambat untuk 15 pc terutama main point blank mohon petunjuknya yah

    makasih
    packet PBnya jgan dilimit jg donk

    Misal

    ditambahin di mangle Donwload
    connectionmark=!PB
    atau di src-address-list=!PB

    jadi packet dan IP PB nga di limit di Mangle download

  3. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    semeruid's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    packet PBnya jgan dilimit jg donk

    Misal

    ditambahin di mangle Donwload
    connectionmark=!PB
    atau di src-address-list=!PB

    jadi packet dan IP PB nga di limit di Mangle download
    numpang tanya lagi...

    maksudnya gimana maaf nih soalnya orang baru jadi kalo tanya tanya jangan marah yah..Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by semeruid Click here to enlarge
    numpang tanya lagi...

    maksudnya gimana maaf nih soalnya orang baru jadi kalo tanya tanya jangan marah yah..Click here to enlarge
    kudu jalan2 lagi mas, coba ke sini semoga dapat pencerahan


  6. #5
    Status
    Offline
    indo-wifi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi paket-paket data khusus utk PB sebaiknya jangan dilimit, dgn ditandai menggunakan mangle, namun utk paket2 data lain baru bisa dilimit

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya
    By naga wulan in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-01-2010, 17:33
  2. newbie numpang tanya
    By madmax in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2009, 23:47
  3. Permisi Numpang Tanya ....
    By pegasus in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-03-2009, 11:14
  4. numpang tanya oms..??
    By fadil central in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2009, 14:32
  5. Replies: 11
    Last Post: 28-05-2008, 23:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •