Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    drajatag's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Reset RB 411/411R

    mohon bantuan para maha guru mikrotik, bagaimana cara me reset RB 411/411R, saya dah coba berbagai alternatif, tapi lum bisa juga, cos saya kelupaan password ni, alternatif yg pernah saya lakuin:

    hold reset button >> gagal
    memasukkan obeng ke dalam lubang lubang dekat reset button >> gagal

    mohon pada mikrotikers untuk memberikan solusi utk mslah tersebut

  2. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    netinstal jalan terakhir

  3. #3
    Status
    Offline
    drajatag's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebelume makasih banget RJ45, tapi karena saya super newbe, bisa diberikan langkah demi langkah menggunakan netinstall nya, atau barang kali ada link yg bisa saya jadikan referensi?

  4. #4
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by drajatag Click here to enlarge
    sebelume makasih banget RJ45, tapi karena saya super newbe, bisa diberikan langkah demi langkah menggunakan netinstall nya, atau barang kali ada link yg bisa saya jadikan referensi?

  5. #5
    Status
    Offline
    Dbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    halllo pai Click here to enlarge parah tuh anak, siap dikasi tau langsung ngacir: cd:

  6. #6
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gtu aja ko ribet...

    di RB ada tombol reset, nah sebelah y ada untuk lubang short reset (tulisan y JP301) tinggal pake kabel utp aja 2 lembar,terus konsleting deh dalam keadaan RB nyala
    nyalain tuh rb terus jumper tuh lubang short reset di rb, abiz itu cabut power terus nyalain lagi deh..

    jelas ga..?
    Last edited by cupunech; 22-07-2010 at 17:04.

  7. #7
    Status
    Offline
    thelakilucky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy juga sm..pke obeng gak jadi2. sy pke RB411-5nH, dsna gak ada tombol reset. gmn solusinya??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Reset Switch RB/750
    By tomcatf in forum Articles
    Replies: 30
    Last Post: 14-08-2011, 12:07
  2. Jual Murah abis RB450G, RB 411R dan RB 433A
    By indrasakti in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 10-02-2010, 01:31
  3. help reset rb 600
    By jamanda in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2009, 18:29
  4. hotspot pake rb411/411r
    By verydhea in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 27-10-2009, 00:35
  5. ask reset dom mikrotik
    By jamanda in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 13-06-2009, 03:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •