Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Status
    Offline
    adalton's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge hmmmm sorry pak kayaknya yang problem adsl2 deh yang connect dengan dial out speedy nya bukan adsl1, adsl1 gak ada masalah saya bisa connect winbox dari luar juga

  2. #32
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya saya aneh
    yang adsl-2 kan dial di MKT
    seharusnya tanpa rule apa2 jg harus bs remote langsung

  3. #33
    Status
    Offline
    adalton's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargenah itu dia saya juga aneh saya test di tempat kawan saya pake 2 adsl yg adsl1 dial dari modem langsung yang adsl2 dial dari mkt semua smooth2 aja tuh kenapa yang ini kok aksi unjuk rasa gini ya Click here to enlarge kalo para suhu master dan guru ada ide2 yang lain boleh dong diajarin btw thank's for u all

  4. #34
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adalton Click here to enlarge
    Click here to enlargenah itu dia saya juga aneh saya test di tempat kawan saya pake 2 adsl yg adsl1 dial dari modem langsung yang adsl2 dial dari mkt semua smooth2 aja tuh kenapa yang ini kok aksi unjuk rasa gini ya Click here to enlarge kalo para suhu master dan guru ada ide2 yang lain boleh dong diajarin btw thank's for u all
    anda mintak bantu ?
    tp dalam keadaan mikrotik rusak jadi anda gk bs post setting mikrotik anda

    gimana mau di bahas kesalahan anda ???
    saya kira bukan salah di setting mikrotiknya tuh/////

  5. #35
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    adalton's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat mr electrix mungkin saya rada bego ya tapi saya bener2 gak ngerti maksud anda ???? maksud anda gak bisa post apa ya ???? maksud anda mkt saya rusak apa ya ?????

  7. #37
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adalton Click here to enlarge
    buat mr electrix mungkin saya rada bego ya tapi saya bener2 gak ngerti maksud anda ???? maksud anda gak bisa post apa ya ???? maksud anda mkt saya rusak apa ya ?????
    aduh sory salah baca thread
    saya kira anda yg rusak mikrotiknya jd gk bs post setting nya

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    adalton's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeha..ha..ha.. no problem no one make no mistake btw kalo sudah ketemu idea2 yang cemerlang masih mauuuuuuu dooooong Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to adalton For This Useful Post:


  10. #39
    Status
    Offline
    delpiero311's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang pasti kalau dial di modem .. Akses pointnya gampang dibobol orang .. hacker kelas teri bisa dengan mudah nembus. Click here to enlarge

    Kalau dial di mikrotik .. kayanya kelas ikan lele baru bisa tembus .. kalau settingan firewall mantap kelas hiu yang baru bisa tembus Click here to enlarge

  11. #40
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by delpiero311 Click here to enlarge
    Yang pasti kalau dial di modem .. Akses pointnya gampang dibobol orang .. hacker kelas teri bisa dengan mudah nembus. Click here to enlarge

    Kalau dial di mikrotik .. kayanya kelas ikan lele baru bisa tembus .. kalau settingan firewall mantap kelas hiu yang baru bisa tembus Click here to enlarge
    waduh, ada level nya juga ya.. Click here to enlarge

  12. #41
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane selama ini pake firewall milik om adhilesmana aman" aja tuch, ato emang ane yang gak tau Click here to enlarge
    begitu pake firewall milik om adhi langsung bejejer tuh spam di address list.... ampek kaget banyak amat ntu ip spam.....Click here to enlarge

  13. #42
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by delpiero311 Click here to enlarge
    Yang pasti kalau dial di modem .. Akses pointnya gampang dibobol orang .. hacker kelas teri bisa dengan mudah nembus. Click here to enlarge

    Kalau dial di mikrotik .. kayanya kelas ikan lele baru bisa tembus .. kalau settingan firewall mantap kelas hiu yang baru bisa tembus Click here to enlarge
    selama yg ane tau belum ada yg bisa jebol router mikrotik nya gan Click here to enlarge. kalau firewall di router sebatas filter2 port,ip,mac yg tidak di izinkan untuk masuk, dsb, tapi di sisi client sendiri emang masih bisa di tembus. cmiiw

    Click here to enlarge Originally Posted by oscark007 Click here to enlarge
    waduh, ada level nya juga ya.. Click here to enlarge
    lebih tepat tingkat pengetahuan tentang firewall nya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    ane selama ini pake firewall milik om adhilesmana aman" aja tuch, ato emang ane yang gak tau Click here to enlarge
    begitu pake firewall milik om adhi langsung bejejer tuh spam di address list.... ampek kaget banyak amat ntu ip spam.....Click here to enlarge
    ga ada ip ane kan boz Click here to enlarge Click here to enlarge________________________ Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedy nya dak mau di PPoE
    By anjacute in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-08-2014, 09:37
  2. Replies: 79
    Last Post: 14-10-2013, 19:09
  3. [Ask] Dial up 3 Speedy via PPoE
    By ketombe in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-07-2010, 16:34
  4. Tolong Donk Setingan 2 Line Speedy (ppoe) Untuk Load Balancenya
    By suryani in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 20-02-2010, 23:36
  5. [ASK PPoE dari Modem OR PPoE dari MT]
    By aduh_aduh in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 17-01-2010, 23:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •